租房买房买生意上iU91
楼主: 幸運的

一個非常壞的經驗在 Metro 超級市場 760 Jean-Talon Metro, montreal!!!他們的雇主

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by admn;2949177 " {+ l' G; c$ ?4 o1 R" [- X
一,我只是和你说明我希望能帮楼主释放一下,不是要扇风,楼主也没要释放在你这,我也没要你去帮人释放,你不要紧张,也不用害怕,不用抗拒。
$ H  L" G$ h4 A" d7 |. t% c5 @. y
二,我只是困惑你那个帖子说中国人这个爱讲歧视这个通病和你前面举例的逻辑,虽然你开始同情了一下楼主,但是通篇并没有说什么超市的问题,倒是全是说中国人怎样,但是即使这样,我没有也没有打算去揪这点,只是好奇你的逻辑而已,你不要紧张,也不必回击。" Y  S- V6 x& p* q  k; ?2 Z

) k( q1 r0 d# {3 s# ?, ^三,看戏你是你说的我,我只是迎合你一下,你要是又感到受侵犯,当我没说好了。

9 o& P/ Q4 N2 i" V/ j, G/ ]
: [3 H- Q! u' L4 V他沒有邏輯...我和你也不是闲着无事做! 我只是想分享發生在我身上的事. 如果這種情況發生在我自己身上我會算了吧! 但他嘗試踩我的父母在頭上. 我保護我的父母....錯了嗎?如果它發生在他的父母身上?他仍然感覺這魁北克人是很好的嗎? 不發生在他身上,這就是為什麼他覺得這是一個笑話!!/ m- b8 d3 }  S8 y1 Y/ E
但還是感謝你的支持!!

你用繁体字,看的好辛苦。
9 p0 B  n) {5 |7 x. A你很生气,谁也不想自己父母受气。自己受气也就算了。
. P+ H8 E9 M+ C; F但是和中国不中国人没有关系。你也别再吆喝了,中国人来这里就是加拿大人了。
7 e/ g0 x: L! {你是黄皮肤,但如果你不拿那鸡腿,不是每个人都拿2包鸡腿,估计他也不会找你麻烦。
, R5 O0 |# i9 `' m如果万一你是俩人,而拿3份,占了资源,也许有人就拿不到。这是他的初衷。! f( F$ K1 j$ H3 P
你可以钻空子,来3个人,你还可以来3次,买9包。
& }! Y6 v+ [, O商家的意思,就是想让更多家庭享受有限的优惠。任何一个中国家庭实际上都是有财力的,哪有那么爱吃鸡腿的。  a# {0 k7 J9 B
你当然可以买,你可以吵,但是你不受欢迎,将来在更大的事情上你就会吃亏。爱听不听,这就是文化。很多人数学很好,觉得自己很能占别人的便宜。" Y% y  S/ o3 [5 n7 {
结果是你会被大多数人认为你是一个爱占便宜的人。所以你今天让父母不快。0 R( B! q: y) M5 B+ T2 ^* _1 c
你想让父母受人尊重?别带他们去占便宜。请和他们出去的时候,学会微笑,善待别人,只拿两包鸡腿。而且别只买两包鸡腿,再买些别的,试试看。
: J; Y7 X2 a" c- P" `$ i: b  Z$ |5 V再话说回来,我如果是你,我不会上这来吆喝,发泄,我找他们经理。
8 P9 v! k4 V1 I8 o这伙计看吗不问啊,问声会死吗?

Post by forte;2949213
' }' |( J4 ?6 W# X 用繁体字,看的你好辛苦。4 P  g. K' q% A) p
你很生气,谁也不想自己父母受气。自己受气也就算了。
1 p, o; ], M1 c& ?1 e8 [! H# o但是和中国不中国人没有关系。你也别再吆喝了,中国人来这里就是加拿大人了。' x' U0 p" F% Y$ o& Q+ d9 |
你是黄皮肤,但如果你不拿那鸡腿,不是每个人都拿2包鸡腿,估计他也不会找你麻烦。; K' C! |* ?) b. I( F1 d  o0 [) |  Z% R
如果万一你是俩人,而拿3份,占了资源,也许有人就拿不到。这是他的初衷。
! Z+ j+ t7 i7 S* Y- S# T你可以钻空子,来3个人,你还可以来3次,买9包。! U2 d( f9 Y; _
商家的意思,就是想让更多家庭享受有限的优惠。任何一个中国家庭实际上都是有财力的,哪有那么爱吃鸡腿的。
6 E5 \+ b- h/ h. A$ F0 H: {: V你当然可以买,你可以吵,但是你不受欢迎,将来在更大的事情上你就会吃亏。爱听不听,这就是文化。很多人数学很好,觉得自己很能占别人的便宜。7 C/ W7 ~5 K: v. |# b& ]
结果是你会被大多数人认为你是一个,。所以你今天让父母不快。% ^7 h$ Q* [# l# z9 g5 q7 G
你想让父母受人尊重?别带他们去占便宜。请和他们出去的时候,学会微笑,善待别人,只拿两包鸡腿。而且别只买两包鸡腿,再买些别的,试试看。
% G) y1 |; N4 Q. M: p+ u. U- T( Y5 Z再话说回来,我如果是你,我不会上这来吆喝,发泄,用繁体字,看的你好辛苦找他们经理。; }* X1 ]; a4 ]' ^
这伙计看吗不问啊,问声会死吗?
; Q% g5 ?% n5 I5 H  m4 E

. _6 v1 `% |) W* l3 E 我用繁体字,看的你好辛苦.你可以不看, 你看不是因為你真的想看看什麼的...你只八一下! 买两包鸡腿都是貧困家庭,爱占便宜的人??? 你是如此的富有,素质那么高!不可能溝通的.$ x) @2 a' n% }
你不要紧张,我不受欢迎,我不在乎! 你最受欢迎可以嗎?

真心的說一句.2包鸡腿的事,只是想分享發生在我身上不高興的事. 可以發生在任何人身上.
: X2 _6 j# Z( w% w# A9 H* K和爱占便宜的人,让父母受人尊重,不受欢迎,中国家庭实际上都是有财力的,我不作評論!因為是無關的!!!!!!!
* l5 g7 G; z7 U" h- S* a% z那些別有用心的人...評論別人時...想想如果發生在你身上.你會做什麼?什麼都不做讓他們踩你?: |6 O2 P/ p, T& S# R

4 v8 F4 j6 r" t$ m% i
" ^* O; h% f7 |/ G( E那就是一個很好人嗎?? 我就是個壞人,因為我反擊...Anyways
8 o( f$ c4 j0 h6 l- J我是黄皮肤 , forte楼主-->你不是黄皮肤嗎??

支持楼主

歧视100%有,只是你还没碰到而已,老外很会做表面功夫的& E! N' N" _- l. D# z* Z! ^$ q; T

( x# z, k6 g: n) m1 o9 m% {楼主消消气,既然来了,这些是不可避免的.有时间就去投诉,就当玩玩

Post by forte;2949213 / a+ g* o) v8 e$ ~  f
你用繁体字,看的好辛苦。8 Y' a2 T- \. m; z; c0 I6 S, M
你很生气,谁也不想自己父母受气。自己受气也就算了。
- ~- i" M8 a6 L& K# w9 u" `9 ]但是和中国不中国人没有关系。你也别再吆喝了,中国人来这里就是加拿大人了。0 T: I3 W3 K( J' J# t
你是黄皮肤,但如果你不拿那鸡腿,不是每个人都拿2包鸡腿,估计他也不会找你麻烦。
* G' X9 c3 k* E如果万一你是俩人,而拿3份,占了资源,也许有人就拿不到。这是他的初衷。# c; S3 Z/ u3 B' G) J% y( s
你可以钻空子,来3个人,你还可以来3次,买9包。: J+ R: K! o4 h. m+ u6 m+ @
商家的意思,就是想让更多家庭享受有限的优惠。任何一个中国家庭实际上都是有财力的,哪有那么爱吃鸡腿的。% \7 R3 V0 P5 f
你当然可以买,你可以吵,但是你不受欢迎,将来在更大的事情上你就会吃亏。爱听不听,这就是文化。很多人数学很好,觉得自己很能占别人的便宜。0 u5 ^; D/ Y% L5 x( [! @" R
结果是你会被大多数人认为你是一个爱占便宜的人。所以你今天让父母不快。. v) J, \) z6 G/ ~2 ^
你想让父母受人尊重?别带他们去占便宜。请和他们出去的时候,学会微笑,善待别人,只拿两包鸡腿。而且别只买两包鸡腿,再买些别的,试试看。5 P  d. _# ~7 S
再话说回来,我如果是你,我不会上这来吆喝,发泄,我找他们经理。
% f. Z( W( m  O: O$ ?, B0 ~这伙计看吗不问啊,问声会死吗?
你把那些鸟人们真的看高了,就是打勒脖工的,他们就是嘴巴跟屁眼一样地癢,说说别人,找找心理平衡。

Post by 风暴直播;2949345 " Y9 o8 x: l& M, m- q9 J3 I& W. {
歧视100%有,只是你还没碰到而已,老外很会做表面功夫的6 N: b5 s/ Y8 |* k
* R* t+ r4 L8 ^+ |' ]8 K& p& n
楼主消消气,既然来了,这些是不可避免的.有时间就去投诉,就当玩玩

, H& e5 S4 U  A8 r' c我會的!!

我和我先生也在这家超市经历过一次不愉快。前几个星期鸡蛋打折,因为离我家比较近又便宜,所以我跟我先生就决定去买3盒。到了之后,发现一个老外小伙子(不知道他是不是魁瓜,总之他讲法语)正在往冰柜里摆鸡蛋,我先生就上前拿了一盒准备往篮子里放。突然间他用法语说,到一边的筐里去拿,不要拿冰柜里他刚刚摆好的,口气非常的生硬。我先生听不懂,我就告诉他,他当时诧异了一下但也没说什么。我心里也不太高兴,难道放在冰柜里的不是给顾客的拿到吗?但是因为我已经怀孕了,又不想跟这个小老外争执,就到一边拿了三盒。其实蒙特利尔这个地方素质低的人也不少,这跟歧视不歧视好像没有太大关系。楼主的经历我可以理解,不要太生气影响自己的身体。觉得不爽下次不去好了,无所谓的。相信这世界还是好人多的,对吧。

Post by bigp;2949495 , m! Y/ `; k$ T
我和我先生也在这家超市经历过一次不愉快。前几个星期鸡蛋打折,因为离我家比较近又便宜,所以我跟我先生就决定去买3盒。到了之后,发现一个老外小伙子(不知道他是不是魁瓜,总之他讲法语)正在往冰柜里摆鸡蛋,我先生就上前拿了一盒准备往篮子里放。突然间他用法语说,到一边的筐里去拿,不要拿冰柜里他刚刚摆好的,口气非常的生硬。我先生听不懂,我就告诉他,他当时诧异了一下但也没说什么。我心里也不太高兴,难道放在冰柜里的不是给顾客的拿到吗?但是因为我已经怀孕了,又不想跟这个小老外争执,就到一边拿了三盒。其实蒙特利尔这个地方素质低的人也不少,这跟歧视不歧视好像没有太大关系。楼主的经历我可以理解,不要太生气影响自己的身体。觉得不爽下次不去好了,无所谓的。相信这世界还是好人多的,对吧。
* [. x' D8 I% y& e" {2 M
是的.我永遠不會再去那個 Metro 超市.我去另一個. 只是那間 Metro (760 Jean-Talon Est)
6 p/ g9 q! N) N不是一間好的超市....我已經不生气...因為我已經打電話到Metro總公司反映. 我只是在等他們回答!

支持楼主,这种事情无论发生在国内还是国外,都应该投诉的。无论是什么原因,超市员工没有理由擅自从顾客的篮子里拿东西,也没有理由知道情况后拒不道歉!4 O5 q$ m3 @# k  }2 I/ a

0 o5 O) v- [, P) o7 _) ^5 Y1 c看不起某些“国人”,不管发生什么事情,都把错误往自己国人素质低上推,仿佛某些人做了不好的事情,整个民族都成了罪人,可也不见得其它民族素质就高呀,吸毒、拦街乞讨、乱穿马路等现象这里都常能遇到呀,你真以为其它民族就高人一等,无论做什么都是理所应当的吗?历史课上一直奇怪抗日战争中为什么有那么多汉奸和伪军,看了很多回贴,明白了,如果再有一场战争,仍会有不少人理直气壮的去争当汉奸!
1 l- s  f3 d" r' K# E ) }9 u# U% v8 m
如果你不认可你的黄皮肤,如果你不认可你的国人,如果你觉得你的同胞被欺负也是理所应当,如果你自觉已不再是炎黄子孙,中华民族中的一员,请滚出这个论坛,因为这里是“蒙城华人网”!