租房买房买生意上iU91

[作品展示] 摄影师周周前来驾到

[复制链接]   [推荐给好友]
我也不争了 ,没意义
第一 我有自己的营生,我不需要做生意打广告。
第二,来了是交朋友,有搞艺术和创作的朋友可以认识下。
第三,这摄影版n年都没人来玩,我只想热闹下,给大家添点人气,版主要是觉得我有碍观瞻,不适合帮助发展,大可关闭。
本人再次声明 本帖 不接活!!!!只为交流!! 爱谁谁
以下作品均为本人作品,水印仅为版权保护。

:cool:

本人只会拍人,纯摄影师,不接活

影人王珞丹, 本人原创,盗版必究
(所有照片均为本人作品,受法律保护,网络有据可查,请勿妄自猜测,谢谢)

明星黄健翔

黄健祥_6338- 副本.jpg

本人才疏学浅,只为广交朋友,如果各位看官认为我是个缺钱捞活儿的主,大可对我妄自菲薄,

只望我能给  蒙城华人网的摄影板块 添把力,加把柴,也为蒙城华人生活 增添点乐趣,
切莫以 钱利之心度人,应以善意对友

先发这么多,如果大家开心,以后我会凑个热闹,
若大家不满意,大可漠然对之,我不介怀。

谢谢欣赏。下回再见。:cool:

这些照片网上多的是,要加这些水印会点photoshop的人都会做,威廉王子的婚纱照都能做出来。实话说你那些字体编排实在不是一般的业余,还不如蜂鸟的很多业余影友。
其次,即便是你拍的,水平也只属一般,这里水平比你高的不少,也没见过有人给自己摄影师的标签。
你说不是打广告,但你字里行间流露的用意相信大家都一目了然,也不用故作清高了。放几张洋模特,几张明星照。那是国内令人讨厌的老套手法,在这里就请收回。不敢说你造假,但是这爱装的习性麻烦你老也留国内吧。你要有好片放上来就是,少些废话。这是摄影论坛,不嚼舌头。多你一个不多,少你一个也不少。我们乐在其中,请你别破坏这里的气氛。

楼上这位 实在是太草率了 。拍个名人又不是 多大事的  您犯得着这么怀疑么:cool:

其实 我的意图很简单,来了是交朋友,图个摄影板块多点人气 热闹热闹

这怀疑是可以理解的

但是活在这个世界上, 对人没了信任只能说是悲剧 悲剧。
我希望有人不要再怀疑 图片上得我是 ps上去的。
再次声明  照片均为本人原创 。谢谢欣赏

拍名人是没什么,只是这几张照片实属一般,你却煞有介事的放上来,还摆了一副大师款,这就难免让人猜度意图何在。国人习武先讲武德,你还是在论坛上先浏览一下其他的帖子,先学学做人。

不管这位大爷神马背景,总之 这论坛半年都没人更新了,半年都没热闹发帖了 ,一定跟 您的口舌脱不开关系,这论坛是不是活跃,也似乎不是您要关心的事。
您专业得可以去国际摄影大赛当评委了,何必在这评论口舌,我翻了几页都没见您的神作,您算是神嘴了!!我混好混坏,不一定在蒙特利尔,来这不是为了斗嘴,望您省省吐沫,多发点作品,少发点牢骚, 多点善意,少点扯淡,等您神作-----------大师!!!
我们图的是看片,  不是白嘴吵架来的

:p