租房买房买生意上iU91
楼主: monica0485

12月初找伴坐 从纽约到巴哈马 7天的cruise

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢了!旅途愉快!

谁订了1月1号的船?怎么走啊?请联系514-3154125

Post by aly;2996545
已经订了1月1号的船,有去的吆喝一声。请问楼主,如何从Port Canaveral到Orleans premium outlet去。谢了!
We booked Jan 1, 2012 cruise and will go there by car.

已经去完回来了,很好玩。
从Port Canaveral到Orleans premium outlet,我是租车去的,港口那里有很多租车行的接送车(不同公司的),很方便差不多10分钟就有一趟。我是提前在网上定的,差不多一天40多包括保险。
船上吃的挺爽的,建议大家一定要看最后一天的SHOW,晚上9点开始,非常搞笑,一定要坚持到最后一个节目(最好笑的)。

Post by aly;2996545
已经订了1月1号的船,有去的吆喝一声。请问楼主,如何从Port Canaveral到Orleans premium outlet去。谢了!
我们也订了1月1日的船,大家可以结伴同游。我们有两个孩子,有孩子朋友认识一下,孩子们在行程中也可以一起结伴玩耍。

订了12月23日出发的 7 日游, 有坐同船的么?

求教已经回来的,能否分享一下岸上项目有什么比较好玩儿?还有什么需要注意的?

我是租得THRIFTY公司的,你也可以看看AVIS或者是其他车行的,还车很方便,他们的租车行都是早早就下班了,你只要把车停回去,钥匙投到一个指定的盒子里,就可以了。租车的时候登记信用卡号,还车的时候我是加满油还得,车行附近有很多加油站。之后要打车回到船上,是15元加小费。
Post by aly;3020342
请问Monica0485,从网上看租车行下午5~6点就关门了,晚上还了车后,如何回到港口啊?你是租哪家的车啊?

看水族馆和参观那个酒店,还有可以玩水上乐园。都是付费的,只是参观的话一个人39美金,如果还玩水上乐园的话一个人好像89美金。
Post by aly;3022141
谢谢楼主。再请问坐出租车去到天堂岛后看什么?需要付费吗?