租房买房买生意上iU91
楼主: Canada0yeah

COSTCO的月饼你买了吗?你敢买吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Lu10962;2947857
which COSTCO sale月饼?

起码DOWNTOWN和BROSSARD这两间都有。

呵呵,俺早就不吃月饼了,从来就没觉得好吃。

Post by linda_2008;2942542
我每年都只买COSTCO的月饼,今年也一样,已经买了两盒了。
原因是:味道好,比唐人街的便宜很多。

同路人,已经有5个年头在COSTCO买月饼了。写着澳门月饼。。 每年至少4盒,自己留1盒,其他给公司同事,老外们特喜欢。。。

更新:

更新:
终于又去了一趟COSTCO,还特地去看了一下月饼,是发财食品,好喜庆的名字!有进口商,没有生产厂家的任何信息,不过倒是写了Product of China. 最关键的是我找了4,5分钟愣是没找着生产日期或者保质期。恰好旁边有个魁瓜拿着一盒月票在看,我就凑过去问她,这里的食品是不是应该有保质期的,我怎么没找到。她说应该有的,不过她找了一会儿,就放下
月饼走了。不小心搅黄了COSTCO/中国产品的一笔生意,罪过罪过!

Post by Canada0yeah;2950477
更新:
终于又去了一趟COSTCO,还特地去看了一下月饼,是发财食品,好喜庆的名字!有进口商,没有生产厂家的任何信息,不过倒是写了Product of China. 最关键的是我找了4,5分钟愣是没找着生产日期或者保质期。恰好旁边有个魁瓜拿着一盒月票在看,我就凑过去问她,这里的食品是不是应该有保质期的,我怎么没找到。她说应该有的,不过她找了一会儿,就放下
月饼走了。不小心搅黄了COSTCO/中国产品的一笔生意,罪过罪过!
没有必要自责

不过,您确定仔细读了外包装上的文字? 可否看到 Best before / Meilleur avant (YYYY/DD/MM) ......?

Post by ltmmtl;2956601
没有必要自责

不过,您确定仔细读了外包装上的文字? 可否看到 Best before / Meilleur avant (YYYY/DD/MM) ......?

我花了4,5分钟没找到,然后向傍边的魁瓜求助,她看了半天也没找到。如果您找到了,不妨贴图上来

here
Post by Canada0yeah;2956883
我花了4,5分钟没找到,然后向傍边的魁瓜求助,她看了半天也没找到。如果您找到了,不妨贴图上来

前两年买过,印象是温哥华一家公司生产或者是那家公司进口的。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by kittyabc123;2956904
here

这是哪家COSTCO卖的月饼?嘉顿月饼?我看到的月饼盒子上写的上“发财食品”

Post by Canada0yeah;2950477
更新:

奇怪,看到Product of China,没看到 Best before / Meilleur avant (YYYY/MM/DD)???明明就是上下紧挨的两行啊,没有跳行.