租房买房买生意上iU91
楼主: Canada0yeah

COSTCO的月饼你买了吗?你敢买吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 美食专家;2944238
那我想请教几位,IGA 店里的切片面包包装上的日期您看得懂吗? 2401223B03:55 和 10064661
上星期买的,反正我是看不懂那两组编码。请指教。

面包的日期印在扎口的小塑料牌上,比如今天是23 AU,最多再来个11。你看的那组数字不是保质期。

Post by ver登;2944343
面包的日期印在扎口的小塑料牌上,比如今天是23 AU,最多再来个11。你看的那组数字不是保质期。

非常感谢ver登朋友,但是小塑料牌上是干净的,什么也没有呀,我把包装上上下下都找遍了。就看到了这两组数字。

荣华月饼是香港月饼的代名词、美心月饼连续11年香港销量冠军。也就是说这两家月饼高价高质。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

说说我在狗死狗的遭遇

狗其实很歧视中国人的,已经很久不去了,看见这里热闹实在忍不住说2句

1.进门亮卡.我每次也亮的,就1次我看我前面的老外也没亮就进去了,我也跟着就想进,结果把我拦下来了.我直接F她.这次赶时间没去投诉
2.我从100年费的换到50年费后,一次购物完后说我没交年费.一SB经理发誓说我没付,还说如果我付了,他给我100刀.我马上开车15公里回家拿信用卡单子给他看,他没声出了但拒付我100刀.直接找付店长投诉+网上投诉要求道歉并赔偿100刀.最后店长亲自打电话给我道歉并给了我张100刀的礼品卡.
3.买酒的问题.车里放了1箱酒,收银发现后激动啊,马上叫来几个大汉搬走,感觉象抓了贼似的.旁边1老外推了1板车的酒直接过.是,你可以说他用的是个人卡,但我也是个人卡.满满1车的55个装小can,说是自用,你信不信,反正我是不信的

花钱找罪受,何苦呢?拿到支票后就取消,拿回年费就走人!

Post by 美食专家;2944637
非常感谢ver登朋友,但是小塑料牌上是干净的,什么也没有呀,我把包装上上下下都找遍了。就看到了这两组数字。
好像所有的面包和4升装的牛奶保质期都在小塑料片上,仔细看看,我还没有碰到没有保质期的

Post by marylee123;2944764
好像所有的面包和4升装的牛奶保质期都在小塑料片上,仔细看看,我还没有碰到没有保质期的

有时候是面包厂印偏了,没印到小塑料卡片上,我也遇到过这种情况,同一柜的同一品牌的面包有的牌子有日期,有的牌子没日期,当时是在lawblow发现的,我想这是厂家的问题

敢买

很好吃呀,刚买了一盒

which COSTCO sale月饼? urgent

which COSTCO sale月饼?

Marché central 有

Post by Lu10962;2947857
which COSTCO sale月饼?

难道咱们买的不是同一种?我买的是发财牌,盒子背后印着日期