租房买房买生意上iU91
楼主: Canada0yeah

COSTCO的月饼你买了吗?你敢买吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

我知道在Costco退货基本上不像其他地方问这问那,有些产品甚至不需要发票就给退,只要你对产品不满意。
只要不做亏心事,又何必怕这怕那呢?

至于其他店,他们各自有各自降低成本的方法,比如WALMART对自己员工和供货商的苛刻是人所共知的,至于SEARS已经是日落西山了。[/QUOTE]

这个好像很正确。 我们公司是WALMART的供货商之一, 如果我们不能及时送货那个罚单是消受不起的。所以我们单位做WALMART的那个兄弟经常加班, 而在我们单位普通员工加班的恐怕只有他了。

我每年都只买COSTCO的月饼,今年也一样,已经买了两盒了。
原因是:味道好,比唐人街的便宜很多。

Post by DOTNET;2942506

我知道在Costco退货基本上不像其他地方问这问那,有些产品甚至不需要发票就给退,只要你对产品不满意。
只要不做亏心事,又何必怕这怕那呢?
退货不算啥。
我有一次一件商品扫了2次,回来后才发现的。拿着发票回去试试,人家二话没说就认了。我提供了详细的事件发生时刻,收银口号码,请他们事后核查VIDEO记录。
COSTCO出门查验,对中国人是特别关照的,这一点只要不是太S的SB都能感觉到,他们肯定是有 RACIAL PROFILING,问题是你很难抓住证据。为此,我跟他们干过一仗,因为她们2个人重复查验--是她们工作的失误,以后大家见我都尊重许多了。
RACIAL PROFILING 当然违法,但一定也是有其存在的道理的,中国人不偷,但还是爱“混”的,人家有录像,事后翻查出来了,慢慢地,查验就有了重点。

我曾经在中国人超市干过,老板知道过期的东西一样卖。
那个sears看报纸说,生意不景气,有可能要倒闭

应该没问题吧

COSTCO的月饼我买过,今年可能还买。但是,对COSTCO的信任,我并不是百分百。之前没去的时候,看到网上对它的吹捧,简直比自己家开店讲得还周到,对它的信任,简直到膜拜的程度,到COSTCO买东西,简直是一种荣耀。后来个人去买了一年的东西,发现不要那么迷信COSTCO,它是有它独到的长处,但并不是没什么缺点。我买过好些次水果,有好的有不好的;肉馅,还买过一包整包都硌牙的,抹面包的MAYONAISE还买过一大瓶过期变质的(也是因为太相信它的产品,连生产日期都没看)。听有人说买了它的鸡就再不吃其它地方的鸡了,结果我也买了试试,并没什么独特的感觉,一样的肥厚的肉皮,一样的味道。排骨也不好,买来好伤脑筋,上面全是处理不干净的肥肉,扯扯拉拉,估计就是烤了才好吃。买这里的东西,还是要睁大眼睛,会用自己的眼光来判断,就象楼主一样,我觉得这样做并不为过。

Post by zulo;2942533
没错,唐人街得月饼卖不出去了。太贵,且质量有问题。

唐人街得月饼是$9.99一盒还太贵, costco 是多少?
美味就是要共享

那我想请教几位,IGA 店里的切片面包包装上的日期您看得懂吗? 2401223B03:55 和 10064661
上星期买的,反正我是看不懂那两组编码。请指教。

Post by 寻觅;2942298
对, 一次很晚了去IGA, 看见一个工作人员拿着一个黑色大垃圾袋,
把散个卖的面包都丢掉, 说过夜的不要了.

在食品保证---新鲜---这一点, 西人的做法看来是没省钱, 生意却做那么大, 越做越好.

但是中国人的店自以为聪明, 总喜欢把----过期食品---重新利用, 变着法卖出去,
这样生意能做长久吗? 就是-----聪明反被聪明误