租房买房买生意上iU91
楼主: happy

[手机平板] 手机安装GPS软件,不使用流量,定位快速准确. $30

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happy;2938246
  这些软件我不是白拿来的,我付出劳动破解, 跟你付出劳动收费是一回事。
:confused:楼主自己动手破解的?

你不要误导别人。
1.google不提供离线地图包,google地图在非android手机上只能定位,不能导航。
  请大家注意:1)android手机的google地图可以免费导航以及定位.
                  2)nokia symbian手机自带免费导航软件,免费地图免费定位,同时可以用google地图免费定位。

以上两种都需要手机套餐中有网络流量。

2.最新的离线地图包是不容易搞到,但是相对老一点的并不难,比如weiphone上就会放出,

但是再说一遍,之所以要用网络流量,不仅是为了下载地图(比如Nokia手机免费导航软件的地图就是实现存好在手机里的,地图下载全免费!), 而是目前所有手机的GPS芯片都是A-Gps,也就是assistant -GPS,是需要手机网络初始化辅助定位的。这是硬件,是不可能通过软件来实现的。

“手机的定位方式,除了a-gps,主要还是以gps芯片定位为主,a-gps只是做为辅助,也就是必须依靠网络实现定位和导航”

再别胡言乱语误导群众了,至今所有的手机,包括最牛的iphone4,都是A-GPS,如果楼主说哪款手机不是A-GPS,请你给出证据。

各位观众,用脚趾头想想都知道,如果手机GPS这么牛这么容易实现,那tomtom, garmin这些做真正GPS的厂家都别活了算了。

再补充一句,google地图连gps芯片都不需要,只要有网络流量就可以模拟定位,但大家真的相信它能帮你导航嘛?那我们还要gps干嘛?

我是用替换下来的一部HTC手机安装的此软件做导航仪使用。手机里没装sim卡,因此不会有数据信号连接到任何手机网络。只是开启gps接收键,运行导航软件。开启后要有差不多1-2分钟不等来锁定卫星,通常有5颗以上。行车中位置精确度跟以前拥有的tomtom车载导航仪同时使用比较没有差别。好处是总可以获得免费的地图更新。

Post by pipo;2939037
我是用替换下来的一部HTC手机安装的此软件做导航仪使用。手机里没装sim卡,因此不会有数据信号连接到任何手机网络。只是开启gps接收键,运行导航软件。开启后要有差不多1-2分钟不等来锁定卫星,通常有5颗以上。行车中位置精确度跟以前拥有的tomtom车载导航仪同时使用比较没有差别。好处是总可以获得免费的地图更新。

来装软件的朋友我都推荐过大家下载一个类似gps-aids-free的软件,这类软件可以帮你修正搜星和定位的算法,几秒钟內快速的实现定位和导航。但是手机需要有root的权限。

对于拍砖的朋友,用不着生气,:p 我也不想花时间跟你们争论,从头到尾我没有误导过大家google使用的是离线地图,也没有说过车载导航仪不好。我也不想跟各位高手争论手机导航是否定位准确,来安装的朋友有自己的选择,如过我安装的软件定位不准,导航不好,人家也不会买。我又不是拿刀逼着各位来装软件。同时也很高兴认识很多新朋友,大家有个交流的机会。

顺便给提供链接的朋友说一声,在网上确实可以搜到很多链接,大都是过时的地图,或者是收费的链接,你用不着遮掩。;)又不是只有你知道如何搜索。

我个人对手机有喜好,爱折腾,不指望靠这30元过日子,各人的价值观不一样。另外对于要求刷机和要求root手机的朋友,我已将你们需要的文件和方法发给你们,请查收。

Post by happy;2939079

顺便给提供链接的朋友说一声,在网上确实可以搜到很多链接,大都是过时的地图,或者是收费的链接,你用不着遮掩。;)又不是只有你知道如何搜索。
我不知该怎样回答你。
你建议我公布下载链接及相关安装指导,现在你却说是收费的链接。
我说过不想公开是因为怕有人下载后拿来卖钱,这对上传者不尊重,
给大家免费下载是以自己使用为宗旨的。至于你说的每个人价值观不同,我非常赞同。
给大家提供服务收费是合理的,但卖别人的免费软件就说不过去了。
玩安卓系统手机的乐趣在于此,系统本身允许安装任何来源的软件。
想获得免费软件只要花些功夫就能找到。

[QUOTE=pipo;2939185]我不知该怎样回答你。
你建议我公布下载链接及相关安装指导,现在你却说是收费的链接。
我说过不想公开是因为怕有人下载后拿来卖钱,这对上传者不尊重,
给大家免费下载是以自己使用为宗旨的。至于你说的每个人价值观不同,我非常赞同。
给大家提供服务收费是合理的,但卖别人的免费软件就说不过去了。
玩安卓系统手机的乐趣在于此,系统本身允许安装任何来源的软件。:p
想获得免费软件只要花些功夫就能找到。[/QUOT""E]

拜托,我说的是"有的可能","或者",不要太叫真吧。:p 更何况我提供的不仅只是安卓的导航软件。
我收费是我想收,就好像我给来的朋友免费刷机,root,没什么理由,只是我愿意。

Post by happy;2939223

我收费是我想收,就好像我给来的朋友免费刷机,root,没什么理由,只是我愿意。
我虽然认为不应该用免费获得的软件获利,但是我尊重你的选择。谢谢你的理解,同时我觉得我的回帖能顶起你的帖子;)。

Post by happy;2937778
4. 个别手机型号太早,需要更新手机的系统,收费根据手机的情况而定。
更新系统也要收费

Post by pipo;2939244
更新系统也要收费

老哥啊,我怕了你了。:p 都是男人怎么这么叫真呢。我写的是根据手机的情况而定!写归写,到目前为止我都是免费的。太容易的机器收钱也没劲。

Post by chenbineric;2939029
你不要误导别人。
1.google不提供离线地图包,google地图在非android手机上只能定位,不能导航。
  请大家注意:1)android手机的google地图可以免费导航以及定位.
                  2)nokia symbian手机自带免费导航软件,免费地图免费定位,同时可以用google地图免费定位。

以上两种都需要手机套餐中有网络流量。

2.最新的离线地图包是不容易搞到,但是相对老一点的并不难,比如weiphone上就会放出,

但是再说一遍,之所以要用网络流量,不仅是为了下载地图(比如Nokia手机免费导航软件的地图就是实现存好在手机里的,地图下载全免费!), 而是目前所有手机的GPS芯片都是A-Gps,也就是assistant -GPS,是需要手机网络初始化辅助定位的。这是硬件,是不可能通过软件来实现的。

“手机的定位方式,除了a-gps,主要还是以gps芯片定位为主,a-gps只是做为辅助,也就是必须依靠网络实现定位和导航”

再别胡言乱语误导群众了,至今所有的手机,包括最牛的iphone4,都是A-GPS,如果楼主说哪款手机不是A-GPS,请你给出证据。

各位观众,用脚趾头想想都知道,如果手机GPS这么牛这么容易实现,那tomtom, garmin这些做真正GPS的厂家都别活了算了。

再补充一句,google地图连gps芯片都不需要,只要有网络流量就可以模拟定位,但大家真的相信它能帮你导航嘛?那我们还要gps干嘛?

不懂没关系,胡说八道就不对啦!
IPHONE、IPAD 3G都是GPS加A-GPS,IPONE4还提供GPS热点功能可供IPAD使用。IPAD WIFI版只有A-GPS。
本人用的索爱vivaz pro+garmin mobile xt, 没开通3G网络功能,荒郊野外也没有什么WIFI信号,找星速度、定位精度和我的TOMTOM的GPS比没觉得有明显的区别。
看来楼主提供的这项服务应该适合你!