租房买房买生意上iU91
楼主: happy

[手机平板] 手机安装GPS软件,不使用流量,定位快速准确. $30

[复制链接]   [推荐给好友]
这要收钱... 不可思议

Post by Fanfanli;2938164
这是Copilot, 网上有破解的, 但是加拿大地图不是很好用,而且这个软件很费电

这位朋友说对了一点,上面的截图有几张是COPILOT,我也告诉大家,来装软件的朋友,我都根据手机的系统安装不同的导航软件。COPILOT我不推荐使用,相信来装过的朋友也知道Copilot是附送的。

软件是否耗电,看各自手机的性能,还有如何正确合理使用手机,更何况如果总开着上网不耗电才怪。离线导航的优势就在于不耗流量,更加省电。

至于收费,我想网站维护,电脑维修,安装电脑为什么要收费是一个道理,如果某位朋友告诉我,装电脑,维修电脑,网站维护免费倒真有点不可思议。 这些软件我不是白拿来的,我付出劳动破解, 跟你付出劳动收费是一回事。

你知道什么是A-Gps芯片么?
地图和软件都不是问题,问题是GPS信号,现在手机导航芯片都是agps芯片, A-gps需要移动数据网络基站来给一个信号辅助定位,比如GPRS网络或者3G.
如果没有手机网络辅助,理论上也可以定位,但是会非常慢,尤其是启动的初始定位。

定位尚且如此,更不用说导航了。
Post by happy;2938118
很多导航软件都可以实现离线导航,把地图包装在本机,通过GPS芯片实现地位和导航,跟车载GPS一样的原理。;) 已经有不少朋友安装了, 效果如何试一下就知道了。 而且这套软件定位非常精确。

Post by chenbineric;2938256
你知道什么是A-Gps芯片么?
地图和软件都不是问题,问题是GPS信号,现在手机导航芯片都是agps芯片, A-gps需要移动数据网络基站来给一个信号辅助定位,比如GPRS网络或者3G.
如果没有手机网络辅助,理论上也可以定位,但是会非常慢,尤其是启动的初始定位。

定位尚且如此,更不用说导航了。

恰恰相反,地图是最难找的。现在很多手机,包括IPHONE提供的地图大都是GOOGLE的,不提供离线地图包。HTC可以使用R66提供的离线地图包,但是属于测试阶段,19元买R66加拿大地区的导航使用权,但是导航的偏差太大,定位超慢。

手机的定位方式,除了a-gps,主要还是以gps芯片定位为主,a-gps只是做为辅助,也就是必须依靠网络实现定位和导航。各款手机性能不同,在配备的系统版本不同的情况下都会给手机定位带来不同的差异。实际上,现在有不少新的辅助软件可以帮助你加快搜星速度,实现秒级定位。

附图中前两张的界面是我一直用的那套软件,也可以在网上搜到,包括apk文件和世界各个地区的离线地图都有下载链接,而且有非常详细的安装指导。楼主却在此收费贩卖。

这个是什么软件?我找了很久才找出一个好用的GPS apk,叫sygic。它有世界多数地区的地图可以下载,就是没有中国的。

Post by pipo;2938552
附图中前两张的界面是我一直用的那套软件,也可以在网上搜到,包括apk文件和世界各个地区的离线地图都有下载链接,而且有非常详细的安装指导。楼主却在此收费贩卖。

真的很对不齐这位朋友,还请这位朋友给大家一些很详细的可以下载的链接吧。我也不用贩卖了。;)

Post by LikeAPro;2938822
这个是什么软件?我找了很久才找出一个好用的GPS apk,叫sygic。它有世界多数地区的地图可以下载,就是没有中国的。

中国地图很多,任何一个相关的手机论坛都能找到。

Post by happy;2938930
真的很对不齐这位朋友,还请这位朋友给大家一些很详细的可以下载的链接吧。我也不用贩卖了。;)
网上搜很容易,但我不会公开在此给链接,给你看看截图吧:

Post by happy;2938930
网上搜很容易,但我不会公开在此给链接,给你看看截图: