租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

Good news, McGill

[复制链接]   [推荐给好友]
英语4级测试:
1,沟通。洋妞上下左右地引导你,你不会摸错门。
2,以理服人。可以说服人,让他们改变决定,还可以为人解惑答疑。
3,以情感人。你的言辞总能正好触动他人的敏感神经而引起共鸣共振。
4,忽悠人。就是把人忽悠瘸了还来声“谢谢哦。”。
蒙城的学人文科学的硕士们,你们自测一下,你们达到了几级。做管理,起码要达到3级水平。说话要有典故,有stories,你起码要把当地同龄人看过的电影都看了吧?其中的经典台词,是一定要背下来并勤加运用的。比方,我刚才那句“谢谢哦”,台湾同胞就看不懂。

恭喜你,楼主。
守得云开见日出。继续努力吧!

文凭只代表受教育的经历,真才实学才是硬道理!!!!!!!!!!

有文凭的人很多,然而,有真才实学的人却不多。楼主:穿自己的鞋走别人的路,让别人无路可走---哈哈哈,开个玩笑!
Post by xhu;2935196
Good news. Today I received my acceptance letter from McGill, Graduate Diploma in Management, Leadership, this fall. Congratulate me now!

;);)

政府肯给钱了,刚收到ASSESSMENT,多扣了我两千多以前欠下多付我的L&B。可能还是要再做点儿生意才行,先清仓卖下剩下的东西吧。。。。。。。。。。。。哎!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

上课了。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

毕业找一工作八万-十万,怎么都比我现在强得多得多。怎么不读呢?

楼主是个幽默的人,大家要懂得欣赏。

Post by purple2001;2953484
楼主是个幽默的人,大家要懂得欣赏。

谢谢,谢谢!

请问,你这个文凭有学位吗?

请问,你这个文凭有学位吗?还有,毕业了能申请商科博士吗?
有的diploma和master是不一样的。另外,麦大的商科学费好像很贵的吧?

Post by flyinsnow;2953500
请问,你这个文凭有学位吗?还有,毕业了能申请商科博士吗?
有的diploma和master是不一样的。另外,麦大的商科学费好像很贵的吧?

是DIPLOMA,读一年,没有学位。应该毕业后能申请博士的,不过嘛,商科博士,听起来很可怕。。。。。。。。。 开玩笑。。。。。。。可能会去读别的什么的。学费呢,和别科一样的。。。。。。。。

我挺怕读书的,闲书还行,可读文凭又是考试又是项目论文的,怕抓瞎。。。。。。。。。。。。其实也不是什么大不了的,是中国人都能读好。。。。。。。。。。