租房买房买生意上iU91

Good news, McGill

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Good news. Today I received my acceptance letter from McGill, Graduate Diploma in Management, Leadership, this fall. Congratulate me now!

;);)
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
40 years old, going back to the stove, starting to rebuild.
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

GOD BLESS YOU

忠言逆耳:可能是浪费时间。如果语言达不到当地土生土长的孩子的高中水平,所有的 management and leadship 都无从依附。别说 MASTER 就是 PHD 都一样找不到工作。而语言要达到当地孩子的高中水平,你得英法语的书得读这么多--叠起来跟你的人一样高,所谓著作等身。

即然都收我了,就去读吧,不就再读个书嘛!没啥大不了的。。。。。。

如果你是兴趣,强烈建议你去读;如果你想通过它找工作,强烈建议你不要去。

Post by xhu;2935964
即然都收我了,就去读吧,不就再读个书嘛!没啥大不了的。。。。。。

Post by szlijc;2935989
如果你是兴趣,强烈建议你去读;如果你想通过它找工作,强烈建议你不要去。

不是因为工作,我是不会去读管理的,在说还是LEADERSHIP,出来做老板的。不过我想多读点,读到商科博士出来教书做学问。。。。。。。。我以前做光学设计模型和测试的。。。。。。。。。

要读就多读点,四十不晚。。。。。。。。现在经济那么差。。。。。。。。。

Post by xhu;2936004
不是因为工作,我是不会去读管理的,在说还是LEADERSHIP,出来做老板的。不过我想多读点,读到商科博士出来教书做学问。。。。。。。。我以前做光学设计模型和测试的。。。。。。。。。
我们有一个老师,课讲得也不错,可就是那个口音,同学们都不喜欢,最后听说他海归了,也是大学任教。
教商科,那更是需要旁证博引,出口成章,最好英法双语口音地道,时不时来点儿OBAMA的模仿秀,掺杂几句西班牙语,引用几句拉丁文,才能降得住麦吉尔的那些本科生的。同学在密执安州立大学任教多年,还是教环境科学的,也出来自己做了。知道唯一成功的同学是多伦多的,人家可是国内研究生一毕业(23岁)就进多大,语言上是吃过大亏的,当时进英语集中营,6个月不让讲一句母语,剥夺人身自由啊。现在他是多大的终身教授,学术权威。
胡扯,胡扯,供胡军参考。