租房买房买生意上iU91
楼主: 毛血旺

请问各位哥哥姐姐,这里哪里有好吃的川菜馆,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by reveplus;2940882
小x香的菜量少的太惊人了。。。,几个人都不敢下筷子。。。
点了水煮豆芽菜很不错,没想到还有牛肉丝~
来回开了半箱油去吃饭,混了个半饱也难得。

这位大哥或大姐,你好!
我对你的这个贴也挺感兴趣,但能否劳驾你多打几个字,你能告诉大家那天几个人吃饭,共点了哪几个菜?

麻烦你了,谢谢!

吓,你说我不是人,看我不扁死你。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

chineseman00
Registered User

注册日期 Jul 2011 帖子 3
揭露卑鄙小人

捣乱人的底细 \ 澄清事情
你好!
以guoming chen的名义,发帖的,他的真名是:王(WANG)zhikai(名字我还不知道是哪个汉字),所以,请息怒!
此人的话 5143434469 5146926025
此人qq:350288380 zhikaiwang@yahoo.cn

他发帖,一是为了报复陈国明(此人得罪过WANG ZHIKAI)
二是,WANGZHIKAI,是个变态,他康大毕业的硕士,至今未找到老婆,已经40多岁了,他在此网站上,有很多名字!是个无赖
而且多次相亲未果,经常侮辱和谩骂网友,尤其是女性网友。
他曾经的名字有:重庆陈华,repair001、 Bonjour001 ,还有zkwang(此网名即是他的真名,但是最近他很少使用,都是用其他的网名在这里谩骂),是否还有其他网名,我还在查找。

---所以,此人发表的任何言论与陈国明无关,正在查找此人的信息,以有足够的证据,起诉他!
如果你愿意的话,等起诉此人时,邀请您作为一个证人;不愿意的话,也没有关系。

这位仁兄好比喻。

喜洋洋,川味香,香满园,渝航,小盅香,锅色天香,红翻天,整好战国七雄。不过以我的感觉,最终红翻天将统一蒙城川味餐馆。我一周之内已经去了两次,真是味道好极了。意犹未尽!

(满城飘湘的味道也很好,但属于湖南菜,因此没有计算在内,请老板原谅!)
Post by iop;2940989
哎......

又一位, 看来真是众口难调.......

看来蒙城的川菜馆, 进入了春秋战国时代.

Post by flowersofmay;2943406
这位仁兄好比喻。

喜洋洋,川味香,香满园,渝航,小盅香,锅色天香,红翻天,整好战国七雄。不过以我的感觉,最终红翻天将统一蒙城川味餐馆。我一周之内已经去了两次,真是味道好极了。意犹未尽!

(满城飘湘的味道也很好,但属于湖南菜,因此没有计算在内,请老板原谅!)

看来红翻天, 想翻天啊........

一统蒙城川菜江湖 ?    我看难!

看它家门口邮票大小的菜式照片, 有点小气!     现在没有看出王霸之气......

建议老板赶快上灯箱, 上大照片.

Post by flowersofmay;2943406
这位仁兄好比喻。

小盅香不能加入进来竞争(厨师资历太浅),他家在做川菜纯粹是出于个人爱好,生意如此红火也纯粹是靠大家的捧场,最近在康大附近看店,这样一来那里更热闹了。他家除了广东菜不想做以外,过不了多久会陆续推出别的菜系。没啥别的意图,纯粹希望大家吃得开心。

强力推荐牛记小厨,无论是资历还是技术,他家才有发言权。这样才是名符其实的七雄。

实在看不下去了!

Post by 降龙十八掌;2943900
小盅香不能加入进来竞争(厨师资历太浅),他家在做川菜纯粹是出于个人爱好,生意如此红火也纯粹是靠大家的捧场,最近在康大附近看店,这样一来那里更热闹了。他家除了广东菜不想做以外,过不了多久会陆续推出别的菜系。没啥别的意图,纯粹希望大家吃得开心。

强力推荐牛记小厨,无论是资历还是技术,他家才有发言权。这样才是名符其实的七雄。

看了广告去了小XX,服务员一句"什么菜都好吃."直接把我雷到了. 量小,蒙城中餐馆里菜最贵了.

川菜一塌糊涂,水煮牛肉里放醋! 上海菜的代表作: 腌笃鲜, 汤很腥!

厨师哪里资历浅了, 粤菜不出,其它菜都可以出? 能人啊! 在Montreal多屈才啊?

牛记?!?! :confused:

看来您是要坐收渔翁之利吗? 亮亮您在哪里高就过?也给您即将开业的新餐馆打打招牌!

Post by 说一说;2944087
看了广告去了小XX,服务员一句"什么菜都好吃."直接把我雷到了. 量小,蒙城中餐馆里菜最贵了.

川菜一塌糊涂,水煮牛肉里放醋! 上海菜的代表作: 腌笃鲜, 汤很腥!

厨师哪里资历浅了, 粤菜不出,其它菜都可以出? 能人啊! 在Montreal多屈才啊?

牛记?!?! :confused:

看来您是要坐收渔翁之利吗? 亮亮您在哪里高就过?也给您即将开业的新餐馆打打招牌!

水煮牛肉里放醋,ha,ha,ha,天下奇闻,直把我雷倒。你们俩个人之中必有一个是天才!!!

和你说句悄悄话,你可千万不要外传:我家餐馆自己重来不炒菜的,所有的菜都是从七雄那里批发来的,后厨房10台大功力微波炉天天满负荷的运转,可忙啦!

你想知道厨师是谁,那好办,你打餐馆电话:450-444-5881,我给你一个国内的地址电话,你上网查一下就知道了。

有病。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org