租房买房买生意上iU91
楼主: 毛血旺

请问各位哥哥姐姐,这里哪里有好吃的川菜馆,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]

删帖吧

Post by b1viuz35;2939433
我也特么看不下去了!

此帖是人家新来的孩子求推荐川菜馆的,怎么就成了变态大骂场了嘛!

要找地方发泄就自己开个帖上一边尽情骂去,别污染大好环境行吗?

谢谢 !
赞同,还是删帖吧,爱做广告的老板们,花钱去,别再这里污染大家

谢谢,应该在店里说吧

Post by flowersofmay;2937653
星期六去吃了“红翻天”,感觉味道好极了,他们8月12日刚开始营业,环境很优雅,干净。饭菜味道很好,应该在蒙城算头一号。能在蒙城吃到如此正宗的川菜,真不容易。谢谢“红翻天”的老板和厨师。

真的不容易,这么短的贴,还改来改去的,是不是不够诚恳,真的不够诚恳,诚恳的有点假

食神姐姐出山了

Post by gracemao;2938259
隆重推荐一下渝航,周日晚上去吃的,味道很不错,虽然没有变态麻变态辣这种适合我吃的口味,但是足以傲视mtl了。味道好,装盘干净卫生,环境一流,男服务生态度很不错。

麻婆豆腐很下饭,孜然牛肉也不错,就是干辣椒不够辣,我整个干辣椒都吃了N个,也没很辣。夫妻肺片份量挺足的。

PS.我不是托哈,我也在餐馆上班,感觉渝航真的是越做越好了,可惜位置偏了。

对啊,他家是有点偏,好久没有去过了,能得到食神姐姐姐的表扬,一定要去试试哈

陈国明你有病啊!!!

还诚实可靠呢,嗑药磕多了吧
招你惹你了,你噼里啪啦写的什么东西啊!变态吧!
你跟小X香有仇,骂你的小X香,捧你的红翻天,你把这里搞的乌烟瘴气
我就不能说红翻天了!!!有没有道理呢
GRACE MAO的帖子很中肯,人家的帖子发的很多,谈论很多美食,发的都是好帖,人家的帖子很多人支持,你去看看。
你看你写的都是什么狗屎!你恨不得小X香关门大吉
你不是变态吗?????

还是那个问题,陈国明到底是解决神马问题的啊?:confused::confused::confused:

同行是冤家,真是赤裸裸的反应在这里了。。。。

我在小盅香吃过两次,第一次是外卖,买的川菜,倒了一大半。不仅仅是味道不像川菜,还有一股糊味,估计是锅没洗就做我的菜了。后来想想可能是这家师傅是做上海菜的吧?所以川菜这个样子也可以理解。于是在一个难得的休息天拉了朋友去吃上海菜,远确实是很远,过了金风绝对不止7分钟可以开到。点了熏鱼,那个熏鱼不知道是放了什么,有股说不出来的味道,吃完就去厕所拉肚子了,不好意思,我的肠胃确实不太好,很敏感。后来问了那个女waitress,她说他们的熏鱼绝对不会不新鲜,一般两天就卖完了。我只好无语。然后上来了小笼包子,先不说为啥包子的皮是破的,里面的肉也是非常不新鲜。最后上了东坡肉,黑乎乎的又咸又腻。就两个字形容当时的心情,后悔。

我不是任何餐馆的托,也没朋友是做餐馆的。知道开餐馆也不容易,但是既然那么远的地方,估计也花不少钱做了广告,能把菜做的稍微好点吗?不然我想很难有回头客吧?

Post by muser;2940748
同行是冤家,真是赤裸裸的反应在这里了。。。。

我在小盅香吃过两次,第一次是外卖,买的川菜,倒了一大半。不仅仅是味道不像川菜,还有一股糊味,估计是锅没洗就做我的菜了。后来想想可能是这家师傅是做上海菜的吧?所以川菜这个样子也可以理解。于是在一个难得的休息天拉了朋友去吃上海菜,远确实是很远,过了金风绝对不止7分钟可以开到。点了熏鱼,那个熏鱼不知道是放了什么,有股说不出来的味道,吃完就去厕所拉肚子了,不好意思,我的肠胃确实不太好,很敏感。后来问了那个女waitress,她说他们的熏鱼绝对不会不新鲜,一般两天就卖完了。我只好无语。然后上来了小笼包子,先不说为啥包子的皮是破的,里面的肉也是非常不新鲜。最后上了东坡肉,黑乎乎的又咸又腻。就两个字形容当时的心情,后悔。

我不是任何餐馆的托,也没朋友是做餐馆的。知道开餐馆也不容易,但是既然那么远的地方,估计也花不少钱做了广告,能把菜做的稍微好点吗?不然我想很难有回头客吧?

众口难调啊.....

小x香的菜量少的太惊人了。。。,几个人都不敢下筷子。。。
点了水煮豆芽菜很不错,没想到还有牛肉丝~
来回开了半箱油去吃饭,混了个半饱也难得。

Post by reveplus;2940882
小x香的菜量少的太惊人了。。。,几个人都不敢下筷子。。。
点了水煮豆芽菜很不错,没想到还有牛肉丝~
来回开了半箱油去吃饭,混了个半饱也难得。

哎......

又一位, 看来真是众口难调.......

看来蒙城的川菜馆, 进入了春秋战国时代.

不吃了,他翻天关我屁事。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org