租房买房买生意上iU91
楼主: 毛血旺

请问各位哥哥姐姐,这里哪里有好吃的川菜馆,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]

小蛊香 渔航

我倒是没有点鱼香肉丝,所以这道菜就不知道是不是如你所说的那样了, 下次朋友在那聚会的时候,可以验证一下。

他们在一起吃饭,你怎么知道?莫非你是他体内的蛔虫?或者是杜撰。而且人家不去炒菜到你那里吃饭?可能吗?谁不知道去你饭店比去渥太华都远。收起你那一套吧。不要试图掩盖你丑恶的面孔。

他们在一起吃饭我真的知道,时间是8月7号晚上7点多钟。点了小份的盐水鸭,西芹百合,还有东坡肉等等,那天特别忙,老李为了赶时间还把东坡肉打包了(向李老板表示歉意,我无意把你牵涉进来)但这事本身并不能说明什么,只是你说要向红翻天的厨师学习300年我才顺便说起这事的,只为向你表明他们是不错的朋友。在这里我还想跟你说,到小盅香去吃饭的有头有脸的餐馆老板和厨师还真不少呢!但我不想一一列明,这样做会引起不必要的误会的。

你说:餐馆离你家远,但那是先有你家,后有餐馆的呀!
你说:他家厨师太年轻,那他家厨师已经把胡子留了,头发也去染白了!
你说:干煸肥肠里的肥肠太少,老板已经答应你下回只给你肥肠,不给你辣椒了!
你说:他家川菜甜了,他家就在川菜里不放糖了,但你这回又改口说太酸了,那是否明天开始不放醋?
你说:他家老板心虚把顾客的评价给删了,但我告诉你,那不是事实。那是因为跟贴太多,餐馆的菜谱被推到第二页去了,客人在网上浏览菜单很不方便,同时也严 重的影响了广告效果,老板才和网管商量删除的。
你说.....

我真的无语...要咋样做你才能满意呢?但不管怎么样,小盅香全体员工还是真诚的欢迎你去吃饭。

“红翻天”在那里?谢谢

川味香真的可怕

提醒一下

吃串味香的菜,我拉肚子,我女儿吐了一夜,好像是食物中毒,太可怕了。再也不去了

昨天办事路过红翻天, 专门去看门口的菜牌的照片, (没有进去吃)

菜的照片只有邮票大小, 看得那个艰难啊, (摄影大师的功夫, 全被掩盖了).  

再看看隔壁的美食坊, 寿司店, 它们每个菜的照片放大到至少 7 寸以上, 再加上灯箱的效果, 对顾客很有视觉冲击力.   

红翻天门脸本来就小, 看来在这方面还要改进啊.....

Post by cloud66;2939064
提醒一下

吃串味香的菜,我拉肚子,我女儿吐了一夜,好像是食物中毒,太可怕了。再也不去了

如果食物中毒属实, 建议向联邦政府食品检查机构 CFIA 报告,   这样对你, 对你的女儿,  对大家都好.

http://www.inspection.gc.ca/english/fssa/fssae.shtml

联系电话:
1-800-442-2342 / 1-613-225-2342 / TTY 1-800-465-7735

工作时间:
Monday ~ Friday:     8:00AM  ~  8:00PM Eastern time,

而且报告人的信息受保护:
Personal information will be protected under the provisions of the Privacy Act.

或者直接网上报告 Montreal 市政府的食品检查机构:

http://ville.montreal.qc.ca/port ... &_schema=PORTAL

这里是加拿大, 一旦查实,  政府会采取行动的.

[color="red"]建议大家去<鹏聚阁>,新开张的餐馆, 地地道道的中国菜,川菜,北方菜, 特级厨师从国内请的,保证您去了不后悔. 地址:1441 St-Mathieu,Montreal,H3H 2M4, 就在Concordia 地铁站St-Mathieu出口。阳光超市楼上。

你这个人呀,哎!!只能为你叹息(我是餐馆老板)

送你一句上海话:侬太人来疯了

我也特么看不下去了!

此帖是人家新来的孩子求推荐川菜馆的,怎么就成了变态大骂场了嘛!

要找地方发泄就自己开个帖上一边尽情骂去,别污染大好环境行吗?

谢谢 !
Smile ! U R Beautiful !

各位老板有些疯狂了吧

最近新开业的餐馆是不是太多了,争来争去,打来打去,不管是托儿与否,都癫狂了。有病吧!
餐馆生意不好做,一开业先掀起几家骂战!
诋毁这家,诋毁那家,别人就上你家吃饭了??
新开业的老板们能不能尊重一下我们这些食客!!!!!!!!
我们的钱是这么好赚的吗?你们要打架,请在后面打,让这么多人看见多丢人啊!
某家曾是某家的大厨,某家是特星级厨师,某家的才是最最最正宗的川菜,蒙特利尔最棒的......能不能都给自己家留点台阶,是吹牛还是丢人现眼!!
听说的好吃,吹出来的好吃,最多只能给你家带来一轮客人,真正有实力的才会经营几年还拥有良好的口碑,这才是真正想要做餐的餐馆。

吹的多好吃多好吃,厨师多牛败都是空的。也没看见全蒙特利尔的华人都去你家吃饭!
餐馆不是吹出来的,是用心做出来的!好自为之吧