租房买房买生意上iU91
楼主: 毛血旺

请问各位哥哥姐姐,这里哪里有好吃的川菜馆,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 毛血旺;2935672
谢谢!这个周末去试一试!

好象周末都是中午 12:30 PM 才开门的.

星期六去吃了“红翻天”,感觉味道好极了,他们8月12日刚开始营业,环境很优雅,干净。饭菜味道很好,应该在蒙城算头一号。能在蒙城吃到如此正宗的川菜,真不容易。谢谢“红翻天”的老板和厨师。

打错字了吧?

Post by flowersofmay;2937653
星期六去吃了“红翻天”,感觉味道好极了,他们8月12日刚开始营业,环境很优雅,干净。饭菜味道很好,应该在蒙城算头一号。能在蒙城吃到如此正宗的川菜,真不容易。谢谢“红翻天”的老伴和厨师。

老板吧?

Post by flowersofmay;2937653
星期六去吃了“红翻天”,感觉味道好极了,他们8月12日刚开始营业,环境很优雅,干净。饭菜味道很好,应该在蒙城算头一号。能在蒙城吃到如此正宗的川菜,真不容易。谢谢“红翻天”的老伴和厨师。

老板好象是从喜洋洋出去的, 不知道真假.....

据说他家的菜牌照片, 是专业摄影大师拍的, 哪天有空, 要去看看...

以前路过, 看见正在装修, 门脸有点小, 但位置不错, 就在美食坊隔壁, 看来成行成市, 生意好做啊.

牙齿印深的~:eek:
Smile ! U R Beautiful !

你从上面跑到下面,看把你给累得,同行也不至于这样吧!实在是忍无可忍!你们谁家有苍蝇拍,快借我一个吧!

只听说过以前有餐馆把人家肚子吃坏的,现在终于见到了居然有人把XX也给吃坏了.....大开眼界!天哪,你那天到底吃了啥东西了呀!

补充你一下:红翻天的两个厨师上个礼拜还在小盅香吃饭呢,据我所知他们还是很好的朋友。作为同行相互交流学习是必须的,这样才能把我们的中餐在这里做的更大更好。你说应该向他们学习一下,我同样也认为有必要的,但是300年的时间好像有点长了吧。再说真花这么长的时间学成了,恐怕也伺候不成您老了,您说是吧。

隆重推荐一下渝航,周日晚上去吃的,味道很不错,虽然没有变态麻变态辣这种适合我吃的口味,但是足以傲视mtl了。味道好,装盘干净卫生,环境一流,男服务生态度很不错。

麻婆豆腐很下饭,孜然牛肉也不错,就是干辣椒不够辣,我整个干辣椒都吃了N个,也没很辣。夫妻肺片份量挺足的。

PS.我不是托哈,我也在餐馆上班,感觉渝航真的是越做越好了,可惜位置偏了。

小蛊香, 渔航

昨天朋友介绍去了小蛊香私房菜,只点了川菜,味道很正宗,不论是口感还是色泽,在蒙城来说都算是一流了。好与不好,自己一试就知道了,这个店最大的缺点是就是,在南岸,很不方便,你要是没车,就只能是遗憾了。
不过,还有一家--《渔航》,也不错,离唐人街不远,你到那里还是比较方便的。希望你能找到符合自己口味的餐馆,吃得开心。

没吃过宇航,但是川味香,锅色天香都比小忠香的川菜正宗太多太多了。 鱼香肉丝这个最基本的川菜,小盅香做出来的竟然是酸的,很酸,绝对不夸张,并且汤非常多,吃了这么多家的鱼香肉丝,第一次在汤里找肉丝.

小蛊香 渔航

哎,这里本来是评论美食的地方,没想到却见疯狗到处乱咬,用意可见险恶,品行可见一斑。小蛊香要是在岛内开一家,生意肯定红火,另外,唐人街的川湘情也不错,就是环境比起小蛊香和渔航,就略差些了