租房买房买生意上iU91

请问各位哥哥姐姐,这里哪里有好吃的川菜馆,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:wink:我是一个小留学生,初来贵地,有些怀念家乡的美食。请问各位哥哥姐姐,这里哪里有好吃的川菜馆,贵些不要紧!谢谢!
喜洋洋:     菜的味道可以, 口味偏重. 它家羊排, 川香肥肠, 毛血旺很地道. 但是中份米饭的量, 比其他家少.

川味香:     整体来讲不错

锅色天香:      一般

香满园:    不错.

欢迎大家补充, 纠正.

Post by iop;2935122
喜洋洋: 菜的味道可以, 口味偏重. 它家羊排, 川香肥肠, 毛血旺很地道. 但是中份米饭的量, 比其他家少.

川味香: 整体来讲不错

锅色天香: 一般

香满园: 不错.

欢迎大家补充, 纠正.
我最喜欢的就是喜洋洋。除了自己去吃,还经常带朋友过去吃,他们也都很喜欢。希望喜洋洋能再接再厉,继续保持。
  其他的几家, 除了香满园还没去过外, 感觉一般般吧。
反正,吃川菜的话,肯定首选喜洋洋。

店主还特别凶,我跟他提了点小小的建议,他在网上把我骂的可惨了。做人阿何必这样

大家翻翻以前的回帖看一下,作一下证明,人家骂你什么啦!人家把你当人看,你为什么要如此作践自己呢。

你这个人是没得救了!!!

只想知道陈国明到底解决什么问题的啊?:eek::eek!::eek!::confused::confused::confused:

原来是这样的啊。菜难吃,老板凶,小盅香私房菜看来是不能去吃了。

还要麻烦各位哥哥姐姐,请告诉我喜洋洋,香满园,川味香的地址,谢谢!

Post by Guoming Chen;2935066
哎呀,这位小弟弟或者小妹妹,还好我先看到了你的帖子。

我这人东北人,实在,不会骗人。

我给你讲啊,有一家饭店叫小盅香私房菜他们家的川菜是这个世界上最难吃的他们家的川菜是甜的,一点都不辣。这个世界上最有想象力的人都不会猜出这是川菜。你要是吃了,老后悔了。吃过后几个星期你都不会再想吃饭。胃不舒服。

而且菜量还小,你看着他们家的菜单,好像挺便宜的,其实对照菜量来说贵老去了。

店主还特别凶,我跟他提了点小小的建议,他在网上把我骂的可惨了。做人阿何必这样呢。

吃过之后,店主说的话,我现在连标点符号都不信。他们的口号应该改成:“我们只卖最贵的,我们不卖最好的“

刚来别让人骗了,小心!

要是我说啊,川菜还是渝航不错哦,地址:398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5

Tel:514-866-8788  另外香满园也还不错

Post by 毛血旺;2935449
原来是这样的啊。菜难吃,老板凶,小盅香私房菜看来是不能去吃了。

还要麻烦各位哥哥姐姐,请告诉我喜洋洋,香满园,川味香的地址,谢谢!

喜洋洋:  
1862  Maisonneuve O,  Montreal.  近 Guy 地铁站.
Tel:  514-933-2288

香满园
4424 rue Wellington, Verdun,  Verdun 地铁站,  近 De l'Église‎  地铁站
Tel:   514-762-4335

川味香
2350  Guy,  Montreal.  
近 Guy 地铁站
Tel: 514-933-5041

谢谢!这个周末去试一试!
Post by iop;2935614
喜洋洋:
1862 Maisonneuve O, Montreal. 近 Guy 地铁站.
Tel: 514-933-2288

香满园
4424 rue Wellington, Verdun, Verdun 地铁站, 近 De l'Église‎ 地铁站
Tel: 514-762-4335

川味香
2350 Guy, Montreal. 近 Guy 地铁站
Tel: 514-933-5041

楼主一个简简单单的餐馆询问帖,也被一群人利用对骂,宣泄,更年期综合症?!楼主别理他们,好好学习,多和同龄人相处,学成后回国发展。
自己买些料,试着做做。