搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918

[复制链接]   [推荐给好友]

优质服务

感谢李扬热情细致周到的服务,让我们昨天满意而归。

Post by 汽车总动员--李扬;3006550
汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918
大家好!

感谢广大朋友半年来对汽车总动员的支持!我会一如既往,真诚地,透明地为大家服务。

我是一个多品牌新车销售员,兼职于各大品牌新车行(4S店),例如丰田,本田,尼桑,马自达,三菱,宝马,奔驰,凌志(Lexus),英菲尼迪(Infiniti),奥迪,福特,现代等。

1.欢迎您到我工作的,您所要买的品牌的车行,也就是4S店,来看车,选购。
2.免费提供咨询服务

欢迎大家和我联系。

汽车总动员
最优的服务,最好的价格。
李扬
手机:514-638-1918

感谢李扬

不能不说:李扬,我们全家非常感觉你!今天非常高兴的提得了GLK350。为这辆车,从去年11月到今天,耽误了李扬同学不少时间。李扬给予了朋友般的热情帮助。

这人很实在,很热情。没得说!李扬应该是我们蒙城认识的最好的华人朋友之一了。谢谢你,李扬!!愿你早日实现你的梦想!!

感谢支持李杨

也说说我的买车感受。已经提车一周了,一直没有时间上网。从去年9月份,我就开始到多家车行选车试车,最终也没有选好买哪一款车,后来,和李杨通了电话,感觉他的知识面很广,人热情,给 的折扣也很实在,就觉得去他那里看看,果然,他 的服务态度和工作态度热情,端正,这这种轻松的环境下,我们试了3款车,当即就决定签约买了2012款的venza,购车的价格很令人满意!连我自己都没有想到我会如此快的下订单,原来买车是如此的轻松加愉快啊!这都是在李杨的参谋和帮助下,使我们坚定自己的选择,没有后顾之忧!
再说说提车那天,本来都已经交了款,办好了一切手续,才发现原来联系好的新车保险出了问题,这时候,李杨就亲自帮助联系多家保险公司。当时的感觉是,他真像是自家兄弟,为此,我们耽搁了李杨至少3个多小时的时间,最终,保险的价格比原来便宜了好多,我们的感激之情无以言表,由衷的想说,李杨你真行,这服务,这态度,这知识,这价格太棒了,祝李杨事业蒸蒸日上!

我是在凌志某4S店看了车,谈了价,就要签字了,忽然想起李杨同学,电话沟通后承诺能便宜,立马过去,当天签字,省不少,提车时李杨同学上门接送,服务不错,表扬表扬!

感谢李扬,买到了喜欢的车。

非常感谢李扬,在他帮助下买到了称心如意的车——TOYOTA RAV4 2012,个人感觉李扬非常专业,非常有耐心,非常实在。买车之前我们打了很多电话给李扬,问了很多问题,每次他都很耐心地回答,没有一次不耐烦。买车之前我们打了很多电话给各个车行,还是李扬给的价格最优惠,所以决定在他那里买车。买车当天他来接我和我老婆去西岛提车,签约后我老婆又看中了VENZA,又想换车,但是VENZA没有我老婆想要的颜色,又换回了RAV4,来来回回折腾了好几个小时直到车行快要下班,在这期间,李扬没有一次不耐烦或不高兴,态度一直非常好。昨天终于拿到了车,非常开心,感谢李扬,下次买车决定还是找他。

请问 买CAMRY混合动力车政府有优惠吗 谢谢

有意思!

第一次来这里。

很热闹。

这个李阳挺有才的。呵呵

李杨服务很好

态度诚恳. 服务周到. 周一提的corolla2012,一切顺利

感谢李扬

服务好价钱好.选购新车Call李扬.支持李扬.

服务周到,谈价给力!

非常感谢李扬,周二看车,周五提车。处处站在客户的角度给出建议,让我觉得很舒服。楼主的真诚也是我这么快下单的主要原因之一。
绝对要顶!