搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918

[复制链接]   [推荐给好友]

买新车,找李洋。 认真,周到,建议全面,价格很好

刚入手ford escape 2013 ,不错。 谢谢

表扬一下李扬

刚通过李扬lease了一辆Matrix 2013款。感到李扬说话实在,办事利索,免去了我找不同dealer询价比较的很多麻烦,耐心解答了很多问题,服务热情周到,比洋人销售员强多了。在此表示感谢!

Lease RAV4 2013,谢谢李扬。

上个月lease了2013新款Rav4, XLE, 黑色。感觉整体性能不错,价格比较后,还是李扬给的最合理。还提供了很多建设性的意见,包括如何保养维护,保险一类的。非常感谢!

大年三十大雪纷飞,拿到新车COROLLA2013,也赞李杨一个。价格和服务都不错

谢谢李扬

去年12月底,去李扬哪里lease一部2013TOYOTA CORROLA,一切如意,感觉李扬服务热心周到,
在此谢谢李扬,今后保持联系。

非常非常感谢!

提车已经快一个月了,非常非常感谢李扬。这半年,因为想换车,看了很多品牌和车型,没少打电话骚扰李扬,咨询他各种问题。月初决定买RAV4,他帮我们反复争取好的DEAL,选理想的车型和颜色,短短一周就全部搞定提车了。

更感动的是,因为是第一次处理旧车,我们并没有任何经验。李扬列出了注意事项,特别强调了各种陷阱;到我们和买家过户那天,他一大早赶到SAAQ,一直等到我们顺利过户完成,钱车两讫才放心离开。

昨天拿的RAV4,非常满意。谢谢李杨热情,细心的服务。从咨询到拿车只用了一周的时间,整个过程给我的感觉是真诚,不欺不诈。谢谢李杨,同时也感谢他太太。(另我儿子非常喜欢这部车)

多谢李杨, 服务耐心, 热情.
帮我lease了RAV4, 表扬一下.

非常感谢

多谢李杨,为了lease一辆c300给你添了不少麻烦。
多谢你给找的很好的利率。
都是哥们,有什么需要帮忙,一定找我。
[EMAIL=\"michael88@kashmart.com\"][/EMAIL]

推荐李扬的服务

声明本人不是托
这个月从李扬那里拿下了 Ford Explorer Eco-boost.
基本上是我预期价位。
总结李杨的服务
热心周到,有问必答;
灵活应变,一步到位;
跟进频繁,尽心尽力。