租房买房买生意上iU91

下水道堵了,房东负责修还是房客负责修?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
厨房的下水道堵了,一个中国房东让我自己付费找人维修,请问这是否合理?谢谢!
应该房东负责,但如果发现是你的责任,有可能让你付费。先自己试验一下,买个那个抽子,用热水,还有很多店卖的疏通剂通通。
Post by centro;2929813
厨房的下水道堵了,一个中国房东让我自己付费找人维修,请问这是否合理?谢谢!

Post by kittyabc123;2929828
应该房东负责,但如果发现是你的责任,有可能让你付费。先自己试验一下,买个那个抽子,用热水,还有很多店卖的疏通剂通通。
谢谢你了,马上就去买你说的工具。 房东说我使用不当,这里都是讲究法律的,所以我要负责维修。我平时就是洗洗碗,洗洗菜,实在搞不清楚怎么使用不当了。

应该房东.平时再怎么用都会遇到堵塞的情况,谁会特意放什么进去啊.我自己去买网上推荐的那种水,结果把管子腐蚀了,房东说再遇到这种情况就告诉他们不要自己弄.你问一下,我就平时一般用法,要是万一我用化学水给腐蚀了怎么办呢?他们还不是软的欺硬的怕吗?

房东付钱
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

房东负责修,他如果不修可以自己找人修,留好发票,最后从房租中扣除。