租房买房买生意上iU91

紧急求助,朋友借车出了事故!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
真是倒霉!上周刚买的车,周末一个朋友说要出趟门,问能否借我的车。因为这人以前帮过我们一些忙,而且他还说自己比较懂车,如果能看出些问题也好让我趁着还在保修期去找车厂维修,所以我就答应了。没想到周末告诉我出了事故,说是他在小路上开20,旁边的车突然开门,结果连反光镜右车窗玻璃都撞碎了,旁边还凹进去一条(严重怀疑车速20能撞成这样)!他说他当时报了警,说不是他的责任,把车还回来后说周一一早就来找我处理这事。结果到现在也没来,打电话过去说有急事,明早一定来,现在心里特别担心,不知道该怎样办!打电话给保险公司,保险公司的人说让当事人给他们打电话,心里有点乱,现在的经济状况自己估计也负担不起修理的费用。当然不能把人想得太坏,但是这人要是从此不露面了我咋办啊!
如果对方认错了你就放心吧,保险公司会赔偿你的修车费的,明年你的保险费一定上涨一点的(5-10%)。你要赶紧叫你的朋友拿出对方的电话号及名字驾驶证资料等,目前你要给你的汽车撞碎处拍照片留案。。

北美有一句话叫:车子妻子都是绝对不借给别人的,非常非常好的朋友有事一定要用汽车向你借车时,你就只能对他们说;你去当司机帮他们开车; 我都是这样对向我借车的女性男性好朋友这样说的。
孤江独客去万里, 地远不敢忘忧国. 少说话,多做事,是组织的一惯宗旨.

非常感谢

我这人真是挺实在的,关键是从头到尾我都是听他一个人再说,我本来很相信他,但是他今天没出现我就慌了,因为我根本不知道他说的是不是事实。。。

我不愿意把人往坏处想,但是万一他到时候不承认了,现在想想我还真没有证据

这事需要知道对方车牌号,保险号,驾照等信息,楼主现在肯定不知道,所以只能等你那朋友来,亲自与保险公司联系了。 如果这个朋友就此不再出现,楼主就只能认倒霉了,不光得自己修车,如果被撞方来要求索赔的话,楼主还得修对方的车。想办法找到这个“朋友”,然后让保险公司来处理吧。

估计这个车修起来会很贵吧。我想自己手里啥证据没有,估计找警察也没用吧。我记得他还车的时候给我看了一个小条,说是警察给他的

Post by foenix;2927803
估计这个车修起来会很贵吧。我想自己手里啥证据没有,估计找警察也没用吧。我记得他还车的时候给我看了一个小条,说是警察给他的

没有内伤的话,修起来也不会太贵吧,看来你要装个灯,装个玻璃。右边凹进去了也不知道严不严重,
凹的太多就要换整个板,跟偶的前两个礼拜一样…… 想起来心痛了心痛了。

首先你确定你朋友有驾照吗,贴个图片上来吧,有人会帮你估价的
Post by foenix;2927740
真是倒霉!上周刚买的车,周末一个朋友说要出趟门,问能否借我的车。因为这人以前帮过我们一些忙,而且他还说自己比较懂车,如果能看出些问题也好让我趁着还在保修期去找车厂维修,所以我就答应了。没想到周末告诉我出了事故,说是他在小路上开20,旁边的车突然开门,结果连反光镜右车窗玻璃都撞碎了,旁边还凹进去一条(严重怀疑车速20能撞成这样)!他说他当时报了警,说不是他的责任,把车还回来后说周一一早就来找我处理这事。结果到现在也没来,打电话过去说有急事,明早一定来,现在心里特别担心,不知道该怎样办!打电话给保险公司,保险公司的人说让当事人给他们打电话,心里有点乱,现在的经济状况自己估计也负担不起修理的费用。当然不能把人想得太坏,但是这人要是从此不露面了我咋办啊!

感谢热心人

凹进去的地方感觉不是太严重,估计即便不贵也要几千块吧,这样又能买辆旧车了,希望那人能守信吧

虽然我没见过,但是他应该有驾照,因为我们以前一个地方租过车。回去我就把照片贴上来