租房买房买生意上iU91

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
我现在从网上查 visa office是2011年2月2日收到我的application
今天还是没有file number 准备下周开始发信跟他要file number了
我看老外的网站说催几次就给了 悲剧啊
收到的同学也汇报一下吧
现在的进度到什么情况了啊?着急中啊~~
Post by anderlubise;2927210
我现在从网上查 visa office是2011年2月2日收到我的application
今天还是没有file number 准备下周开始发信跟他要file number了
我看老外的网站说催几次就给了 悲剧啊
收到的同学也汇报一下吧

2月分和三月份的很多人都已经收到了
很不幸 我这个2月初寄的 什么都没有收到过

q

Post by anderlubise;2964774
2月分和三月份的很多人都已经收到了
很不幸 我这个2月初寄的 什么都没有收到过

我也是3月1号邮寄联邦,但是现在没信,可是我上个月可以通过CLIENT ID查了,就是收到我的申请,啥也没有了。你指的FILE NUMBER是什么?那个FILE NUMBER不就是登陆网络查询的么?

有没有谁3月份递的已经体检了的啊?

现在似乎越来越慢了

当初递联邦后五个月收到体检信的。
但自从四月下旬体检以后,六个月了,石沉大海,杳无音讯。

弄不明白了

今天听说一个朋友6月份递的联邦,今天收到体检通知了,而且是电子邮件通知的,真不明白现在是什么个情况,3月份递的消息都没有,而且我一直以为会是信函通知...:confused:

Post by xixiliai;2983910
当初递联邦后五个月收到体检信的。
但自从四月下旬体检以后,六个月了,石沉大海,杳无音讯。

握爪!!我也是递了联邦5个月后才收到体检通知,也是4月底体检的,也是至今没有任何进展,除了最近email通知我说我的file被转到底特律去了。。。。。然后还是没有进展。苍天呐。。为啥要这么慢

汇报一下

汇报一下,今天终于通过电子邮件收到体检通知了,希望后面的步骤一切顺利~

羡慕呢

Post by orange_pig;2987257
握爪!!我也是递了联邦5个月后才收到体检通知,也是4月底体检的,也是至今没有任何进展,除了最近email通知我说我的file被转到底特律去了。。。。。然后还是没有进展。苍天呐。。为啥要这么慢

羡慕呢,好歹你还有些音信,可我们这……
苍天那,这活不见人死不见尸……
不过,现在等疲了,说实话,还真不着急了,无所谓啦,该来的时候自然来了。