租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by david_kate;3061387
你是什么时候体检的啊?感觉已经很久了,不过说收到了总比没消息强~
我是去年11月份 很长时间不mer 发信催了好几次
估计记得我呢 居然主动给我发个信你呢 你mer没????

就是没有呢啊,我是去年10月底体检的...
Post by anderlubise;3061408

你是发邮件到buffalo问的还是就在cic的网站上那个提问的邮箱问的?我一直没找到buffalo有邮箱可以发去问...
Post by anderlubise;3061408

Post by david_kate;3062638
你是发邮件到buffalo问的还是就在cic的网站上那个提问的邮箱问的?我一直没找到buffalo有邮箱可以发去问...
邮箱前面我给你了
而且buffalo网站上面有
我就是多次发邮件最后才mer的
你也该发邮件问问 还有你做体检的地方问问他们寄出没有 有没有快递号码
有的时候体检寄丢了 或者诊所忘记寄了 都是有可能的

最郁闷的事情是我去诊所问了,他们说已经寄出了,但是不给我快递号码,说这个是机密的...
Post by anderlubise;3063145
邮箱前面我给你了
而且buffalo网站上面有
我就是多次发邮件最后才mer的
你也该发邮件问问 还有你做体检的地方问问他们寄出没有 有没有快递号码
有的时候体检寄丢了 或者诊所忘记寄了 都是有可能的

Post by david_kate;3063251
最郁闷的事情是我去诊所问了,他们说已经寄出了,但是不给我快递号码,说这个是机密的...
我的建议是你要写信给ottwa那边 询问他们收到没有
还有就是buffalo方面多发信问 到底有没有收到
实在不行查caips看里面的记录
如果caips里面没有体检记录的话 八成寄丢了 不过这个概率很小

晕,还有等16个月的啊,我现在14个月,已经木有耐心了,刚给移民局发了信,估计也没啥进展。

我是去年1月24交的,然后6月体检的。

我是两个人一起申的,我主申,我老公还不是魁省的。我当时住址在montreal,但是mail的地址写的是老公的地址,因为怕搬家收不到东西。体检表确实当时就寄到老公那里去的。但是现在我之前写的montreal的那个地址已经无效了,搬家了,我好担心移民局会给那个地址寄东西啊。

现在是不是会email通知寄护照啊?

去年4月底递料的路过

11年4月底递交的buffalo
11年10月底体检的
12年1月中旬补无犯罪记录(第二次递交)

。。。。。。至今无下文

好的,谢谢,已经给buffalo发过信了,那我找找看ottawa那边的email地址,caips是什么查询啊?
Post by anderlubise;3064691
我的建议是你要写信给ottwa那边 询问他们收到没有
还有就是buffalo方面多发信问 到底有没有收到
实在不行查caips看里面的记录
如果caips里面没有体检记录的话 八成寄丢了 不过这个概率很小

我的过程和情况简直就是你的翻版~
Post by 青岚绝剑;3064705
11年4月底递交的buffalo
11年10月底体检的
12年1月中旬补无犯罪记录(第二次递交)

。。。。。。至今无下文