租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
我是10月底递交的,到现在啥消息没有, 不知道工作许可如果过期了还能否申请个访问签证留下?

Post by koppie;3018552
7月递的联邦申请,11月收到体检通知,现在online显示体检结果已经收到,12月9日开始处理申请。估计这一等就至少半年了

现在Buffalo的官方说法是一共13个月

CIC 显示你的case status 是  ap  还是 ip?

能否请问一下是给哪个邮件地址发信询问的?非常感谢!
Post by anderlubise;2995070
我之前给buffalo发信说,问他们会发email通知还是纸的信通知
buffalo给我回答是 我们不回采用email通知 都是纸的信
所以感觉他们这些人啊 胡编烂造
我对加拿大的印象就因为一个visa office 全毁了

一般都是什么时候让寄护照啊?

请教一下有经验的前辈们,一般都是在到13个月之前多久会来通知让寄护照啊?我到4月21号就满13个月了,现在都没信儿...

Post by foenix;3042774
能否请问一下是给哪个邮件地址发信询问的?非常感谢!
http://www.cic.gc.ca/english/inf ... issions/buffalo.asp

Post by david_kate;3055007
请教一下有经验的前辈们,一般都是在到13个月之前多久会来通知让寄护照啊?我到4月21号就满13个月了,现在都没信儿...
我已经13个月了 也木有寄护照
现在buffalo 处理期限拖到14个月了 自己去官网查看一下

Post by anderlubise;3055890
我已经13个月了 也木有寄护照
现在buffalo 处理期限拖到14个月了 自己去官网查看一下

已经15个月,进入第16个月等待的人飘过。

Post by lovesun;3056541
已经15个月,进入第16个月等待的人飘过。
发信问了吗 到底怎么回事???

信改发到哪个邮箱?

我现在登录查询,都没说收到了我的体检结果,之前发信给CIC问,回复说登录那个查询的结果和buffalo的状态可能是不一致的,buffalo的网站上又好像没看到有邮箱可以问,我都不知道该发信到哪个邮箱去问了...
Post by anderlubise;3057533
发信问了吗 到底怎么回事???

Post by david_kate;3058203
我现在登录查询,都没说收到了我的体检结果,之前发信给CIC问,回复说登录那个查询的结果和buffalo的状态可能是不一致的,buffalo的网站上又好像没看到有邮箱可以问,我都不知道该发信到哪个邮箱去问了...
same here 我也发了好多邮件他门说就是不一样的系统
我勒个去 那别人的mer 是怎么上去的 一群sb