租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
大家看看我自己心里就开心啦
2月2日递的 至今都没有体检通知 哈哈哈哈

我来点啊q精神吧
2月2日至今都没有体检通知
听说这种很长时间才下来体检的
最后1-2个月后就登陆
纯属胡说啊

好像是这样的

好像是这样的,我知道一个朋友就是,开始等了很久,最后体检后很快就登陆了,另外现在真是通过email通知,good luck哦~~
Post by anderlubise;2992866
我来点啊q精神吧
2月2日至今都没有体检通知
听说这种很长时间才下来体检的
最后1-2个月后就登陆
纯属胡说啊

Post by david_kate;2993056
好像是这样的,我知道一个朋友就是,开始等了很久,最后体检后很快就登陆了,另外现在真是通过email通知,good luck哦~~
我之前给buffalo发信说,问他们会发email通知还是纸的信通知
buffalo给我回答是 我们不回采用email通知 都是纸的信
所以感觉他们这些人啊 胡编烂造
我对加拿大的印象就因为一个visa office 全毁了

Post by david_kate;2988265
汇报一下,今天终于通过电子邮件收到体检通知了,希望后面的步骤一切顺利~
体检现在多少钱啊
还有问问哪个邮箱地址给你发的体检邮件

195刀一个人,邮件是从@cic.gc.ca发过来的~
Post by anderlubise;2995082
体检现在多少钱啊
还有问问哪个邮箱地址给你发的体检邮件

Post by david_kate;2995090
195刀一个人,邮件是从@cic.gc.ca发过来的~
全名捏
我想把它加到邮件白名单里

本人由于专业原因 CSQ给的是优先处理的  不知道这个优先处理是什么概念 ,我递了3个月 没信啊 我还急着拿到卡回去登记结婚  还有哪位朋友也是有优先处理的  交流一下

联邦跟魁省是两码事 魁省给你优先 不意味联邦也给 现在联邦全办下来平均14个月左右

听律师说有区别 魁省给的优先处理这个标记 就给联邦看的  所以就想问问还有谁也是有优先处理权的