租房买房买生意上iU91
楼主: Priscilla

[加签] 父母探亲签证有可能拿到10年的往訪吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
想要10年往返签证在申请填表时需提出此要求吗?还是签证官自动给出。

也想知道,申请的时候就需要注明申请多次的吗,因为多次签证费是1000,一次的是500.

多次探亲签证

Post by Priscilla;2921962
今天听朋友说,她父母拿到10年的往返的探亲签证,有可能吗?需要具备什么条件啊?

我的问题是,拿到多次探亲签证之后,是否有规定第一次入境加拿大探亲必须在某个日期之前,还是说在签证有效期10年之内都可以自由安排第一次或者多次的入境?

庆祝地平线成立十周年,小生意班特别优惠四选一: 1. 40小时地平线法语;2. 100小时政府Francisation法语;3. 与报名费等值的中小学课程(包括夏令营);4. 特别厚道的价格

有前提

要注意的事:10年往返签证,每半年都需要离境一次,美国无效。如果半年后申请延签,10年签证自然失效。

庆祝地平线成立十周年,小生意班特别优惠四选一: 1. 40小时地平线法语;2. 100小时政府Francisation法语;3. 与报名费等值的中小学课程(包括夏令营);4. 特别厚道的价格

要注意的事:10年往返签证,每半年都需要离境一次,美国无效。如果半年后申请延签,10年签证自然失效。          

"每半年都需要离境一次,美国无效", 请问谁能解释一下,这句话是什么意思呢? 为什么出境美国是无效的?

从哪里看到的?能把政府网站关于这个的链接post在这里吗?谢谢
Post by bdw;2955914
补充的很好,签证只是用于入境滴,10年往返签证不等于10年居住许可。

[QUOTE=J&G;2955971]要注意的事:10年往返签证,每半年都需要离境一次,美国无效。如果半年后申请延签,10年签证自然失效。     

从哪里看到的?能把政府网站关于这个的链接post在这里吗?谢谢

Post by 来自南方;2955253

刚刚看到这个注意事项,真不敢相信。胆敢问一句还有没有办法应对,如果父母亲想住他个三年呢?