租房买房买生意上iU91
楼主: lambo1978

求助,关于黑心房东,强逼我付所谓的装修费,急!急!

[复制链接]   [推荐给好友]
应该不用管把
我家2个水管子漏水,我也不知道咋用的,
然后让房东换,换了就换了 没说收钱啊
水槽不好用了就换了呗,再说他给你的也不是全新的lease上也没有写明啊

按房东说的,挨到谁算谁倒霉吗???
我觉得你应该找房东说 你给的就是二手货,你愿意换新的可以,但是我不会付钱给你。

你可以去rental board 或者发一个挂号信拒交 看房东怎么处理

来个狠的就去rental board写个信拍照片说啥不适合人居住要求降房租
然后lease自动按你说的价格走,等到1年后开庭再说把 哈哈哈

按照XX的“大和民族”坚毅不拔的精神的游戏规则,房东说要修厨房,房客应该立即马上请示房东,洗手间要不要修,我乐意替你付钱。没想到在加拿大我们还能遇到一个,把鲁迅先生的阿Q精神如此发扬光大的...!“怒其不争,哀其不幸”,唉...

大家努力工作买房子吧,有家就有了根,住着也舒心。

“鲁迅是你先生?你以为自己是谁?许广平?”XX这样说,真的是被雷到了!哈哈,哈哈!XX,之前你说,有的人在国内读个三流大学就出来丢人,原来说的是自己呀?!学好了中文再来中文网站说吧!在别人有困难的时候,不帮一把不说,还落井下石,这样的XX,唉...木有语言可以形容,看来只有所谓的“大和民族”的语言能形容你。

本来从楼主的帖子来看, 那个房东是有点不讲理, 所幸这里还是一个比较可以讲理的社会, 所以楼主不用很担心.
偶觉得MP的分析没大错, 楼主也不用听到一点不同的意见就那么气愤. 如果台面胶掉了不密封, 是很容易造成渗水损坏台面. 当然偶们也不知道楼主当初租的情况如何. 严格按租房的要求, 如果房子有什么需要维修的, 房客有义务马上反映给房东, 房客搬走的时候应该把房子维持在搬进时的状态(正常损耗不算). 但是实际情况是要么房客懒得反映问题, 要么房东懒得处理.
因为买房我看过很多房子, 发现如果是房东自住的一般情况比较好, 如果是出租的房子就会差很多. 当然, 也会有例外的, 有多年的好租客家里保养得非常好, 这类房子的租金也相对会低(多年没涨).

PS. 我不知道有的人为什么要在这里跳着脚攻击别人, 就算你不喜欢别人的言论, 也不必用这么下三滥的字眼玷污大家的视觉. 如果你还不够格做一个高尚的中国人, 至少可以文明一点罢, 难道你把别人骂得越臭就能体现你的不同了吗.

Post by 重庆陈华;2915814
できそこないのグループ
不友好的日本人请离开中国人的地盘,离的越远越好,这里不欢迎你!!
如果你是中国人,劝你,学会尊重他人关心他人,否则你身边人会越来越少,你自己早晚变成freak

我的看法

楼主到这里主要是想得到大家的同情。。。。。 哪怕大家闭眼说假话, 楼主都高兴, 有位仁兄刚说一点技术上的实话, 楼主就不高兴了。。。。

好几位都说买房就好了, 难道买了房子, 你就没有这种问题了?  房子属于自己的, 你可能会小心的用。   租房就可以不小心了?   

总之一点, 大家都多一点责任心就好了, 以后大家多数也会变成房东的, 到时候就明白了。

One cannot transfer

心态问题

非常同意祖国你好的观点。