租房买房买生意上iU91
楼主: 大航海時代

[其他币种] 现在去美国买车似乎是最好的时期,加元比美元高很多

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bigp;2917398
我上个月刚买的Subaru Outback。在NH的Exeter Subaru买的。
车行准备好了一切,(Sales Invoice, MCO(Manufacture certificate of origin), Recall letter). 你选择入关口岸,强烈建议别选I89上的Highgate Spring,因为那里不受理传真和快递,只受理本人亲自去。)其他口岸通常要求72小时前把原件快递到哪里。
美国海关会在MCO上盖章,准许出口,然后去加拿大海关,交联邦税,进口手续费,会给你发一个Form 1. 通常当天就能收到RIV电子邮件发来的Form 2(去Canadian Tire做验车用的)。进口手续费包括验车费用,去CT不需额外交。
之后拿着这些东西去SAAQ,注册魁省牌照,因为SAAQ需要把MCO发到魁北克城授权,你还需要第二期此SAAQ。在SAAQ需要缴纳省税。之后就OK了。

我是去了两趟,第一趟带着押金(这个车行要2000美金)亲自去试了一趟车,当天去,当天回。
之后再电汇全款(我是买了加币的Money Order,去Calforex买的美金,在那里直接电汇,手续费15加币,美国那边的收款行海口了18美金。打电话给Calforex可以拿到比窗口汇率还要好的汇率,自己去问问。)汇款到了之后就可以安排取车。

另外,车行会给你一个20天的临时牌照,你需要自己联系保险公司,和他们讲,你要去美国买车,通常他们会要求你20天之内于魁省注册。不是所有保险公司都保没在魁省注册的车的,我知道TD, Belairdirect,AXA肯定保,RBC肯定不保,自己问一下。有些保险公司还会要求在30天之内做 Intensive Engraving. 我做的是Gardian的,149加税。

如果想买Subaru的,可以把附近的车行都抱一下价钱, Plattsburgh, Burlington, Twin City, Keene, Manchester, 还有我买车的Exeter Subaru。

如果问Exeter Subura,可以找Dan(internet Manager)或者John Webster(sales)和他们说Song Gao推荐的,我还可以买辆车那200美金的推荐费,哈哈。

还有啥要问的就跟贴。

手续远没有想象的那么麻烦,不过切记不要走I89的Highgate Spring,可以用I93的海关。

请问2000美元押金是付现金还是支票?
余款是从银行贷吗?利率多少?
全部下来省多少前呢?
谢谢!

回复你的问题。

请问2000美元押金是付现金还是支票?
我付的是现金。[color="red"]

余款是从银行贷吗?利率多少?
用的是我的Personal Line of Credit。利率因人而异,具体请咨询您的金融机构。

全部下来省多少前呢?
全部费用算下来,要比在加拿大所有促销后省5000块。买的配置越高,省得越多。我的是Premium,加了一些配置(rear bumper cover,block heater, autodimming mirror,rubber floor mat, hood protector,splash guard,All Weather Package,等等。)
谢谢!

非常感謝~~Benz的話有辦法在加拿大保修嗎?

Not sure about Benz.

You can contact dealer in the states to find out.

頂上來~~~~

哪位有什么高招吗?

Honda 的美国Dealers不卖新车给加拿大人,哪位有什么高招吗?

TO BUY ONE MONTH OLD HONDA

Maybe you can buy one month old Honda car which is considered as used car.
Post by Barry1118;2957613
Honda 的美国Dealers不卖新车给加拿大人,哪位有什么高招吗?