租房买房买生意上iU91
楼主: tangshimi

谈一谈钢琴选购的注意事项

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by carrie_chen;2941916
谢谢唐老师!麻烦您PM您教琴的价格给我,到时我们再通电话!

您好,

已经PM您,请查收。
十年钢琴教学经验。四川音乐学院钢琴系本科毕业,留校任教两年,赴法国攻读研究生,加拿大皇家音乐学院(RCM)注册教师,现长居蒙特利尔。

請問老師, Heintzman 鋼琴好嗎? 兩年新的二手琴值得買嗎? 還有合理的價格是多少呢?

請問老師, Heintzman 鋼琴好嗎? 兩年新的二手琴值得買嗎? 還有合理的價格是多少呢? 第一次買琴,沒經驗,怕買貴,又買到不是那嚜值得的琴! 請幫我解答吧! 謝謝您~

Post by mialai;2949234
請問老師, Heintzman 鋼琴好嗎? 兩年新的二手琴值得買嗎? 還有合理的價格是多少呢? 第一次買琴,沒經驗,怕買貴,又買到不是那嚜值得的琴! 請幫我解答吧! 謝謝您~

Heintzman的琴要看是多高的?具体价格跟钢琴的高度及状态有关系。一般两年新的家用钢琴都没什么问题,关键看看琴弦是否完好,踏板是否灵敏,以及背后的音板有没有开裂或损坏。若做为初学,此琴还是不错的。这是加拿大本地的品牌,但现在一部分是中国组装,
十年钢琴教学经验。四川音乐学院钢琴系本科毕业,留校任教两年,赴法国攻读研究生,加拿大皇家音乐学院(RCM)注册教师,现长居蒙特利尔。

意大利琴行卖的,新kawai K3, $4500, 贵不?

MY GOD! IT SHOULD BE$6500.

谢谢各位的关注,有时太忙,无法及时处理各位发的邮件和悄悄话,大家可直接电话联系我,会更方便些。

514-582-8387

你好 想给孩子买个kawai 110CM的钢琴, 不知道 这一款琴能弹到几级 谢谢

请问,你能调琴吗?

我的琴需要调律了,不知你是否能调琴?

谢谢!

Post by huamao1031;3023478
你好 想给孩子买个kawai 110CM的钢琴, 不知道 这一款琴能弹到几级 谢谢

您好,我们一般在孩子7级左右的时候会想给他换琴,不是因为钢琴不能弹了,而是随着孩子程度越来越高,曲子越来越大,那么高一些的琴,音色和表现力会更好。

祝新年快乐

Post by classic;3024830
我的琴需要调律了,不知你是否能调琴?

谢谢!

抱歉,我不会调律。

祝新年快乐