租房买房买生意上iU91

犹太医院产房与产后病房问答

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我在这里开帖子尝试回答大家关于在犹太医院生孩子的所有问题,答案仅作参考,本人对任何问题不负任何责任。 我自己在犹太医院生的孩子,也在那里工作,本身职业是与医疗相关。在病房看到太多在那里生孩子的中国人遭遇很多困难,因为语言,医疗制度的不了解,医院运作程序的不了解,以及文化差异等等原因。计划是做一个相关的知识系列,包括医院产房,产后病房的介绍,到母乳喂养。在正式的信息没有出来以前,就在这里以一个问答的形式替大家排忧解难吧,希望对大家能有所帮助。再次声明,本人所提供的所有信息仅仅是本人个人的意见和认识,本人对所有的回答和信息不负任何责任。
热心人
帮顶……

真好,帮你顶,我也在那个医院的牙科工作过,呵呵。

想了解一下产房的信息。正常是几个人一个病房呢?有没有单间,设施怎么样?一天多少费用呢?

谢谢!

你好!

请问去犹太医院生孩子要带什么?产妇包:比如卫生巾,拖鞋,毛巾,奶瓶,睡衣,证件,小孩的衣服,抱毯,还要带些什么呢?还有在医院生万孩子有没有提供产妇餐之类的呢?

楼主还在吗?
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

正常4个人一个房间,还有三人,两人,单间,设施一般,单间好象400左右.里面有个沙发.大小大概40平米吧,可以有保险的尽量选单间吧
Post by queenie_nice;2920645
真好,帮你顶,我也在那个医院的牙科工作过,呵呵。

想了解一下产房的信息。正常是几个人一个病房呢?有没有单间,设施怎么样?一天多少费用呢?

谢谢!

Post by kittyabc123;2923122
正常4个人一个房间,还有三人,两人,单间,设施一般,单间好象400左右.里面有个沙发.大小大概40平米吧,可以有保险的尽量选单间吧

40平米?会不会太大啦?14就不小了!

据我了解,犹太医院产科的硬件条件太差,与LaSalle或Anna Laberge等医院产科病房的硬件条件有天壤之别,不可同日而语。

关键是软件啊。。。。。
Post by Gabi;2923210
据我了解,犹太医院产科的硬件条件太差,与LaSalle或Anna Laberge等医院产科病房的硬件条件有天壤之别,不可同日而语。

Post by kittyabc123;2923328
关键是软件啊。。。。。

什么软件啊?不就生个孩子吗,又不是治什么大病!在过去有个接生婆也就完活儿了,程序差不多,少有特殊情况。不赞成把问题复杂化。依我观点,医院硬件好才关键。

大家分析一下,是一人住单间好还是四个孕妇同挤一个病房,床与床之间只用个简单布帘隔开好?产前自由享受免费的按摩浴减轻痛感和自己在床上饱受产前熬煎哪个好?住院期间有家人陪伴日夜和到点时家属必须离开病房哪个好?同室产妇家男人在你床边照顾他老婆和室内只有自己丈夫陪伴护理哪个好?在犹太医院出生的犹太教男婴出世即可要求做包皮切割术,我们能要求犹太医院院方给自己刚问世的宝宝做这手术吗?还有,同室母婴共同产生的噪音等那就更不用说了......