租房买房买生意上iU91

寻求援助 家庭问题 真是欲哭无泪

[复制链接]   [推荐给好友]
我是一只小小鸟 该用户已被删除
楼主
你还有健康的身体,你能说,能动,能跑,能跳,这就是你的财富。就向flyfire说的那样, 加拿大工作遍地,你不挑,找个什么样的工作都能养活自己,都能生活的很好。不用去依靠谁,活的更轻松更美好。
Post by 我是一只小小鸟;2907000
老公年收入六七万,但两年之内赌博输掉十几万加元,并有家暴记录,我没有工作,我想离婚,他威胁我说要辞掉工作,让我什么都得不到,另外儿子辍学,迷恋电子游戏,我觉得活着实在没有意思,已经不惑之年,无法从头再来,真是欲哭无泪,上天无路,入地无门。我该怎么办?

c'estmoi 该用户已被删除

我们可以交流一下吗?我的号码5142251065 荣

我是一只小小鸟 该用户已被删除

LZ幸运,恭贺了。
JESUS 又赐予了你一份全新的生活。
并不是每一个人都能像你这么幸运的,很多人一辈子都只能体验一份生活,生儿育女,浑浑噩噩,自己其实并不明了生活的本质意义是什么,月亮走我也走地走到了两鬓斑白,才发现自己从来就没有为自己生活过。你却得到恩赐,有机会一辈子体验两份人生。
无牵,无挂,为自己而活着,每一处街景,每一片绿草,每一口新鲜的异域的风,都是我的,都是我的。

c'estmoi 该用户已被删除

Post by c'estmoi;2907297
作为一个经历过离异,不惑之年才移民,同样有个青春期儿子的妈妈,不能理解LZ何以如此绝望。
离婚确实需要决心。老公威胁辞职就能让你却步,说明你就没想过不依靠他的生活。你想的是离了婚还能靠他给赡养费。我不知你怎算计的。即便他还是一年六七万,他一个人交税可多多了。法院能判他分一半给你? 你也将就够吃喝。但是谁能保证他永远不失业呢。难道他不工作,你就不要活了吗。
从头再来不容易,但不是不可能。我庆幸自己虽历经措折,却不曾放弃努力。我妈早就说过,靠山山倒,靠水水流,靠自己最好。
顶顶顶!

Post by Foren;2907577
LZ幸运,恭贺了。
JSUS 又赐予了你一份全新的生活。
并不是每一个人都能像你这么幸运的,很多人一辈子都只能体验一份生活,生儿育女,浑浑噩噩,自己其实并不明了生活的本质意义是什么,月亮走我也走地走到了两鬓斑白,才发现自己从来就没有为自己生活过。你却得到恩赐,有机会一辈子体验两份人生。
无牵,无挂,为自己而活着,每一处街景,每一片绿草,每一口新鲜的异域的风,都是我的,都是我的。

是你的有怎样,我还有一些玉器和书画是我的,可我还是为生活烦恼。人还是现实点的好,现实可不让人。。。。。。。。还吃人,你越穷它越吃你。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

谁说的? 当然可以,一步步慢慢来!我就是一只样品大肥鸟 :p 。
Post by 我是一只小小鸟;2907524
  。 。 。 。 。 我好想像小鸟一样,无牵无挂,自由自在生活。但是我知道这太天真,不现实 。 。 。 。  
先听 c'estmoi 的。
Post by c'estmoi;2907623
因为新电脑没装中文输入法,只能用网上拼音,慢得很,故极少来此发言。但看到LZ如此状态,为她急,就再多嘴几句。
LZ说有病我就都理解了。每个回帖都给予极好的建议和鼓励,但是你如果只想倾诉,不想下决心面对的话,所有这些都没有意义,再好的人也帮不了你。
你首先应该直面你的病。我没有得过这种病,但朋友得过,通过服药她完全恢复了。也许等你病好了再来看你的生活,其实本非如此不堪。是因是果不好说,但你的病肯定会影响夫妻关系,母子关系和家庭生活。为了自己,为了家庭,都得先把病治好了。