租房买房买生意上iU91

急招驴友

[复制链接]   [推荐给好友]
先介绍下,本人喜欢户外运动,来了一个月了,一直无缘加拿大的秀美山川,觉得自己都要长毛了

征驴友条件如下:

1.723日有空,一天或两天活动都可,我的装备齐全
2.晓得登山或者HIKING路线
3.晓得如何从市区驾车路线
4.晓得到哪里可以租车
5.因为很想有人带着去户外,所以本次活动费用(车费)我来承担
6.男女不限,喜欢户外活动的就好,本人是女滴
7.不晓得我的要求是否有点多啊

哪位前辈有空,MAIL  [EMAIL="dudu70@sina.com"]dudu70@sina.com[/EMAIL] 谢谢
Post by flyfire;2906678
可惜有安排了
我是新手,如果有活动可以参加么?

谢谢啊 我也是新人 这次没有找到伴  可惜了 只能自己瞎玩啦

我是女的,hoho~~~~~~~我有车,也有时间,不过我讨厌露营,我家的露营工具我都卖掉了。游山玩水、HIKING、BBQ、PIC-NIK什么的都可以,但是,最好安排在周日哈,因为想带我老公一起去玩,如果不能安排在周末也没关系哈,我自己也得出去玩嘛。如果有兴趣,可以联系我。不过这周weekday不行,我新买了大车,要去办一些手续什么的,没时间。cyanhqq@hotmail.com

Post by gracemao;2907785
我是女的,hoho~~~~~~~我有车,也有时间,不过我讨厌露营,我家的露营工具我都卖掉了。游山玩水、HIKING、BBQ、PIC-NIK什么的都可以,但是,最好安排在周日哈,因为想带我老公一起去玩,如果不能安排在周末也没关系哈,我自己也得出去玩嘛。如果有兴趣,可以联系我。不过这周weekday不行,我新买了大车,要去办一些手续什么的,没时间。cyanhqq@hotmail.com

哇 你好富有啊 有车以后想去哪里就去哪里了 真好哦

因为是新人 所以对于去哪里玩等信息都没有呢 要是合适的话 你们安排合适的活动啊 看看是否可以同行了

我也是个女的哦,非常感兴趣,希望有机会一起出去走走啊,有活动一定通知一下啊!有空一定参加!

请发信息到:theresanine@gmail.com

祝各位好,一切如意

我是男的,可以参加吗?本人知道如何租车,做司机开车很在行,因本人现在长驻蒙城,一个人,也喜欢户外活动,有活动请告之. elton999@hotmail.com

本人男,有车,喜欢户外活动,有活动请email: jjxxjj55@hotmail.com

dd

dddddf fdg fdg dfg

本人女,也喜欢户外活动,来这里快半年了,有活动可以叫我一起参加吗?不过我没有车。
naonw@hotmail.com

我也是女驴 最近有想拼车出游的吗  我想去很多地方 苦于没车ing