租房买房买生意上iU91
楼主: nicefriend

发起一个倡议:强烈要求网管将改动的网站功能改回去,新改的功能简直太不好用。同意的顶

[复制链接]   [推荐给好友]
我试过搜索没有发现问题。很多人想要原来的那种搜索说白了是通过高级搜索看别人发过的帖子来窥视别人的隐私。:eek:

谢谢楼上的好心提醒。

Post by t123456;2906499
我试过搜索没有发现问题。很多人想要原来的那种搜索说白了是通过高级搜索看别人发过的帖子来窥视别人的隐私。:eek:
妈呀,还有这等事啊,他吓人了,我就怎么这么笨呢?从来没有防备这种 窥探癖 的恶心家伙这一病态行为,谢谢楼上提醒,大家都得小心保护好自己的隐私。

坦白的说,改版之后的论坛用户体验很差。
http://www.canagame.com 加游网-你笑口常开的源泉~

是不好用!

不过银的地盘银做主!|

关于搜索向大家报告一个新发现:登录后,点击左上角New Posts之后,就会发现论坛的Search。

是非常不好用,楼上说的那个search,我试过输入一些物品名称,都查不出来,反而用右上角的“搜索”还能搜出来,但问题是N年前的贴子都不分先后的混在一起出现了,怎么看啊?谁有那么多功夫去分辨猴年马月的旧贴子啊!

很多时候我就是上来看看最新帖子,现在这个功能也没有了,惨啊
http://www.canagame.com 加游网-你笑口常开的源泉~

字太小,版面太乱,看着费劲,支持原来的!

我遇到了同样的问题。新版很难用,而且乱七八糟。强烈要求改回去!

Post by kaixin;2906802
是非常不好用,楼上说的那个search,我试过输入一些物品名称,都查不出来,反而用右上角的“搜索”还能搜出来,但问题是N年前的贴子都不分先后的混在一起出现了,怎么看啊?谁有那么多功夫去分辨猴年马月的旧贴子啊!

不好用

不好用,强烈要求改进。