租房买房买生意上iU91

新版面有感!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新版面真好,我太喜欢了,如果能把字体颜色都变成白色就好了,就可以潜水摸鱼了。
呵,不用看帖子,我的头就晕了,白白的一片
进到子目录里,每个帖子的标题那么长,等看完右边的发帖日期,回到左边来,常常跳错行。
看来想取代这个网的新网站机会快来了。

版面白色太多,眼睛看的好好累哦,努力尝试去适应与习惯,但,很难!
也许是近视眼的关系吧,如果是好视力的人,估计不会有我这么累于去看。
能不能把部分颜色调成深色的?间隔色太弱。不过版面设计挺漂亮的。
谢谢。

论坛升级后,很多调整工作正在加紧完成。我们将听取大家的意见,逐步对板块风格、颜色色调和字体进行调整。
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

太扎眼了

新版面太差了,主题都被副题给搅乱了,远不如老版,比如主题下面的副题“started by .........",和主题混在一块,有这个必要吗?还有什么replies and views 堆到一起显得很乱,真不如原版

很同意以上几位意见,
我看了一会,觉得眼睛很累,
左边的广告栏一直存在,所以每次看帖的时候鼠标都不得不拖来拖去,没上过哪个帖子有这么费神的。还有颜色搭配上。
为了大家的眼睛,希望站长考虑调整一下。

搜索功能怎么找不着呢?
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

Post by mtlfishing;2904710
新版面太差了,主题都被副题给搅乱了,远不如老版,比如主题下面的副题“started by .........",和主题混在一块,有这个必要吗?还有什么replies and views 堆到一起显得很乱,真不如原版

同感!

Who cares  “started by ........." ????????????

大道至简的道理, 也可以应用在网页设计上的.

嗯,今天打开网页,视觉效果可以接受了。

谢谢网管,今天的感觉完全不同于昨天了,眼睛不累了,整体颜色以及分割线的颜色好像加深了,也许是我的心理作用,实在记不得昨天版面的具体情况了,就是感觉今天视觉效果好了,昨天的那个版面、那是真累啊,一打开就不想查阅了。

me too ,even chnese words,hope another web site comes!

me too ,even chnese words,hope another web site comes!