租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

共同建设我们自己的社团!

Post by 牵牛
昨天在Marianopolis College Gym打羽毛球的场面真是“火爆”,简直可以称得上“盛况空前”...

看来我们低估了大家的热情。当务之急我们是要争取扩大场地容量。一有进展,我们将即刻通知大家。请大家在今后一两周内,关注本论坛的帖子。

我们有志把俱乐部办成蒙城一流的俱乐部。不仅要组织一个高水平俱乐部代表队参加各种正式比赛和俱乐部间的友谊赛(欢迎有志于此和有相应水平的球友报名参加)。我们还打算聘请教练帮助会员提高水平。俱乐部也将安排水平较高的会员抽时间义务帮助和指导初学者。除了打球,俱乐部也将组织一些其它活动,如郊游,野餐,BBQ等。总之,我们的俱乐部不仅是打球健身的地方,也将是发展友谊,加强人际交流的场所。让我们大家一起来共同建设我们自己的社团吧!

玩得很好啊,虽然人多,不过还是很有秩序的啊,也很愉快,希望大家更多的参与,加入正式会员的行列,让我们的活动能够更好的组织起来

如何加入?

如何加入?本人很喜欢打羽毛球只是打得不是很好!-mail: learhong@hotmail.com

如何加盟?

Post by lauren-lear
如何加入?本人很喜欢打羽毛球只是打得不是很好!-mail: [email="learhong@hotmail.com"]learhong@hotmail.com[/email]

Lauren(老人?? ):
你可以从这个论坛以前的帖子里找到你要的信息。另外也可参考以下链接:

蒙城华人羽毛球论坛开通
由於我们正在争取扩大场地,请注意浏览我们今后一两周内的帖子。

我想参加,还有名额吗?
[QUOTE=牵牛]各位,也许我在第一贴没有说的很清楚,具体的报名方式是这样的:

1.你可以在这个主题下先跟贴,说明你是否要加入正式会员,或只是以临时会员的身份来打球,我们会负责统计跟贴的先后顺序。然后到本周六(6月

kreins(落叶) 该用户已被删除

kreins(落叶) 该用户已被删除

混淆~~

Post by 牵手
我想参加,还有名额吗?

嘿,牵手,你这个名字很容易和我搞混也,不是吗?:confused:

想加入我们俱乐部的,我们当然都欢迎。具体报名的方式,请查看以前的帖子,谢了!

Post by NiuMantang
看来我们我们有志把俱乐部办成蒙城一流的俱乐部。不仅要组织一个高水平俱乐部代表队参加各种正式比赛和俱乐部间的友谊赛(欢迎有志于此和有相应水平的球友报名参加)。我们还打算聘请教练帮助会员提高水平。俱乐部也将安排水平较高的会员抽时间义务帮助和指导初学者。除了打球,俱乐部也将组织一些其它活动,如郊游,野餐,BBQ等。总之,我们的俱乐部不仅是打球健身的地方,也将是发展友谊,加强人际交流的场所。让我们大家一起来共同建设我们自己的社团吧!

老牛说的好啊,其实我们真正的目标就是以羽毛球为纽带,建设一个属于自己的,充满友谊和温馨的华人社团!

烤大虾

Post by 苏克
玩得很好啊,虽然人多,不过还是很有秩序的啊,也很愉快,希望大家更多的参与,加入正式会员的行列,让我们的活动能够更好的组织起来

苏克,周六后来你跑到哪儿去拉?我们打完球后去吃泰国的烤大虾,可好吃了!!!可惜你没来,嘻嘻~~