租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

抓紧报名

Post by yywhite
正式会员,也算我一个吧
Post by 求败
我加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好啊好啊,欢迎欢迎!

现在又有两个正式会员加入啦!正式会员所剩的名额已经不多了,大家赶快抓紧报名啊!

明天见!

羽毛球俱乐部日常管理办法

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部日常管理办法

讨论稿

本俱乐部是由广大羽毛球爱好者共同发起和建立的,每位俱乐部成员都有权力和义务关心,爱护俱乐部, 协助维护俱乐部的日常管理,制止一切有损俱乐部的行为。

本俱乐部一共租用Marianopolis College Gym 的三块场地供俱乐部成员使用。开放时间是:六月十二日至九月五日,每周六上午9:00~下午1:00。除八月十四日因场馆维修不开外,其它时间均开放。在此期间一共有十二次活动。俱乐部负责提供训练和比赛用球。

活动期间, 双打原则上优先。单打在场地宽裕和活动下半时进行。

人多时,请自觉按先来后到的顺序打球。原则上打完一场,离场休息,让场外等候的人上场打球。

每次活动前,请会员充分作好准备活动,避免运动受伤。打球中发生的伤病,俱乐部将积极协助处理,严重时及时联系有关医院。俱乐部不负责成员因伤病治疗产生的医疗保险费用。

每次活动前,请会员把随身用品存放在更衣室的柜子里,不要把杂物带入球场。柜子用锁自备。并请保管好个人重要物品。俱乐部不负责个人物品的丢失。

练习比赛用球属俱乐部财产。每次活动结束后,请大家把球交回给俱乐部值班人员,以便下次使用。

馆内禁止吃零食吸烟。吃东西,吸烟请到馆内专用区。

打球时请穿馆内运动鞋。

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部

00四年六月十一日

我申请正式会员

初到宝地,很高兴看到各位同道中人,以后请多指教。;)

for tshiyin

Post by tshiyin
初到宝地,很高兴看到各位同道中人,以后请多指教。;)

tshiyin:
you have been put on our list. Can you send [EMAIL="niumantang@yahoo.com"]an email to me [/EMAIL] so that I can put your email on our email list? Thank you.

Hope to see you tomorrow!

LN

我明天过来,好久没见大家了

把贝塔也带来,我记得你们是一夥的

Post by 苏克
我明天过来,好久没见大家了

)

Post by yywhite
正式会员,也算我一个吧

Hi, YY:

Let's play double again. This time we will try to beat 求败 and X-Man up

算上我!(正式会员).............

I Would Join In.

I will join it

正式会员,算我一个 :rolleyes: .

很感兴趣,但这么多人打,我们要等场吗?