租房买房买生意上iU91
楼主: 如烟往事

[其他币种] 50万加元可做什么生意

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 如烟往事;2963020
[QUOTE=如烟往事;2893023]各位大侠,前段时间从国内转了50万加元过来买MOTEL,结果差额部分贷款下不来买不成了。请各位大侠出出主意,除了DEPANNEUR,还有什么生意好买的?[/QUOTE
谢谢各位热心人,本人已经用完了这50万了。如果各位有好的方向,不妨在这里拿出来大家探讨一下,如果有合适的,我想还是可以再拿点钱过来做做的。

首先要看您投资的目的是什么,个人兴趣、资产保值、还是投资收益,然后才能制定相对应的投资方向和策略;毕竟存银行的利息低于通货膨胀率,很不值。
如果您明确了投资目的,我很愿意和您一起商讨具体方案。

顺颂商祺

Nap.
514-972-0763

Post by napoleon_Di;2963375
[QUOTE=如烟往事;2963020]

首先要看您投资的目的是什么,个人兴趣、资产保值、还是投资收益,然后才能制定相对应的投资方向和策略;毕竟存银行的利息低于通货膨胀率,很不值。
如果您明确了投资目的,我很愿意和您一起商讨具体方案。

顺颂商祺

Nap.
514-972-0763

投资的目的以收益为主,资产保值暂时不在考虑范围内。不知阁下有何高见?愿洗耳恭听。

我有一motel,已经经营5年,还行。现想找一合伙人,一家一年。

Post by star03;2963689
我有一motel,已经经营5年,还行。现想找一合伙人,一家一年。

你好!
对你的motel 感兴趣,请问有什么条件,需要资金多少,motel的情况怎样,请回yxdghj@hotmail.com

Post by star03;2963689
经过前段时间的折腾,现在对经营MOTEL有了不同的感觉,不想去过那种“画地为牢”的生活。近几年也不打算离开MONTREAL了。