租房买房买生意上iU91
楼主: 如烟往事

[其他币种] 50万加元可做什么生意

[复制链接]   [推荐给好友]

想问问为啥银行不给贷款。

想问问,为什么银行不给贷款,不是首付都给了吗?
Post by 如烟往事;2893023
各位大侠,前段时间从国内转了50万加元过来买MOTEL,结果差额部分贷款下不来买不成了。请各位大侠出出主意,除了DEPANNEUR,还有什么生意好买的?

可以做很多事

投资方向我很熟悉,也有兴趣。
电话:514-935-8461 赵先生。
如果我不在家,请留下您的电话。

高利贷

我有房有商店,需要点高利贷。514-836-1689

可以买个咖啡店经营

可以买个农场,再盖自住房

可以买个农场,再盖自住房。 有兴趣请留联系方式在:lhmei1971@hotmail.com

你想在加拿大长呆吗?

有一个很好的机会, 不用50万

有一个很好的机会, 现在已经在赚钱, 风险低, 高回报。长期有收入。我不会如何输入中文,使用谷歌翻译是非常缓慢,请给我打电话或给我发短信(514)813-1686

[QUOTE=如烟往事;2893023]各位大侠,前段时间从国内转了50万加元过来买MOTEL,结果差额部分贷款下不来买不成了。请各位大侠出出主意,除了DEPANNEUR,还有什么生意好买的?[/QUOTE
谢谢各位热心人,本人已经用完了这50万了。如果各位有好的方向,不妨在这里拿出来大家探讨一下,如果有合适的,我想还是可以再拿点钱过来做做的。

Post by 2dian;2953227
你想在加拿大长呆吗?
此话怎讲?我打算在这里长居了,呵呵。本人英语基本还给老师了,法语应付魁瓜还是不成问题的,其他地方去不了,只能和魁瓜混一块了,呵呵。

Post by louise;2953022
可以买个农场,再盖自住房。 有兴趣请留联系方式在:lhmei1971@hotmail.com
实在是过不了那种天苍苍、野茫茫的日子,风吹草低见牛羊的田园生活,喜欢凑点热闹,呵呵。