租房买房买生意上iU91

今天因开车有点慢,碰到一女司机发飙了。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
cote verdu大街,cote verdu 地铁站附近。

我因为过了前面几个路口就要左拐,就一直在左边车道。

到一路口,红灯,我停下,绿灯亮,我起步,看到前面路口(不是很远)是红灯,好多车在那里等红灯,我没开太快,但是也绝对不慢,应该是不低于40,因为我还特意看的速度表,我看后面有车,开太慢不太好。(我旁边有个货车比我快,冲到红灯前停住)

我以前在论坛看了关于溜车的帖子,所以后面有车的话一般不溜车。

就在我起步不久,就看到那个女司机,头发又黑又黄的,可能是南美人,张着大嘴骂骂咧咧的样子。一开始我也不知道怎么回事,但她一直在发飙,起步不久后就从右边超车了,一直骂骂咧咧

当时老婆孩子不在车上,我立马来火了,也朝她发飙了,还按了几下喇叭。。当时真想下来骂她。

这边有些司机开车真是没耐心(应该说大多数是好的)。我老婆刚考出证来也碰到一次,马路限速是50,我老婆也就是50左右,可能是因为老婆刚开车,占着快车道,(但是路上别的车道都没人),右边车道空着,后面有个西人老头司机就嫌慢在后面按喇叭,从右边超过去了。

这边老外就喜欢,加油门冲到红灯前然后踩刹车。
这里的老外一般很有礼貌,上了车以后就马上返祖了,动物得很。开local也超车,超完车以后还得在前面的红灯前等,SB得可以。至于在高速公路上超车的,那是他们赶着去自己的葬礼,爱超就让他们超。

男人这样开车就是找骂。应该随大溜。

在高速上开慢车的要么是老人,要么是新手,要么就是华人。有时候就这么一辆车,给堵了一大串在后面,尤其是上下班的时候。还喜欢占着快车道,最难受的是不在乎后面的车龙。我一般在限速100的地方开110左右。开慢车应该在慢车道上,以免被撞。我就看到过一起这样的事故。

我也很受不了有的人在前面没车的大路上开40,遇见路口(包括绿灯)就减速,高速开个70左右,还号称自己开车很安全。
不过这里也有猛人在70的高速上开140给罚1000多的。。。

蒙城的人开车却是很野蛮,绿灯刚一边,你慢一点,后面的喇叭就催上了,而且超车不打灯

过路口时,最烦前面的车慢慢悠悠,与前面的车离得老远,它自己倒是在掌控之中,随时可以过去路口。后边的车可麻烦了,眼巴巴看着绿灯过不去,最后要么被红灯拦住,要么过了一半车身被堵在路口,可是前面的车就是不走。

大家都把开车当成一个过程和到达某个地方的媒介,很多新移民新司机或者老年人,会把开成当成一种消遣和一个目的,所以会慢慢的,挡了别人的路

快慢各人感觉不同,跟年纪身体状况有很大关系。马路是公用的,尊重别人的开车习惯,多些宽容,总不能用自己的标准去要求别人吧,说不定哪天别人也会认为你在路口就是不走。
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by leslie;2894197
大家都把开车当成一个过程和到达某个地方的媒介,很多新移民新司机或者老年人,会把开成当成一种消遣和一个目的,所以会慢慢的,挡了别人的路
有意思,我认为第一种情况的人反而开得慢一些。将开车当消遣得多数追求速度会开得快一些,我现在车越开越慢,能不开就不开了。哪天挡了您的话,对不起啊
喜欢骑车、跑步、游泳