租房买房买生意上iU91
楼主: 小文大卖铺

在Bishop TIANXIA韩式BUFFET的遭遇。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by SinoBling;2893815 1 W1 C4 ]  n8 E- U% n% j( m- B
在这家新开张时去过2次, 当时也在sion上反馈了一些关于服务上的问题。 . d% B% Q! ^' R$ U
之后就再也不愿光顾。! t) m; V- N/ z8 O" C) b7 S7 X
本来吃饭花钱就是一件痛快地事情,我们也乐意更多的更好地中国餐馆出现或去捧场。但是有些中国餐馆确实存在一些态度上的问题 % g# X9 H8 j: E1 u

6 R; w* L: K8 z& f3 _1 w( N4 {我们暂且不说当时发生的什么情况,就回帖内容,我觉得店家的态度是不可取的,也是不尊重客人的。  C' l6 \4 f. o. i* e) H
就像一位回帖说的既然开了buffet就要有buffet的样子和气度,否则不如开单点的。 " i" `' G7 h* h

" ]4 B0 e* m+ G5 A. Z6 e- ]希望店家有空去趟Mr. Ma,学学人家怎么开了餐馆的。 或者去新开的川粤轩,看看人家龙虾buffet怎么做生意的。* _) U0 m7 U5 P

0 e/ Y2 U7 f8 g4 M. M, U希望进步,避免争吵
1 n( w2 @2 r' n; ]! K

& \: @  [5 ]* \! o: i' I谢谢您对此贴的关注。有空会去尝尝川粤轩:)

Post by 小文大卖铺;2892927 , x  Q# e; w% J# Q3 H3 ~, g
这不会,当然您不在场,您也就是就事论事吧,当时的情况算我倒霉。可能对于小费的规定,有不同的认识,对于这个问题,我会写个专题,和大家交流一下吧。我的小费标准,是零到无限大。都是根据个人心理认同决定的。您也可以看看,可能刚开始,我的一些用词不当,但是,在店家把我妈带出来后,我就改了,只想就事论事,其他的对我没有意思。而后来就一直是店家的冷嘲热讽。这些对于我都无所谓吧,我的目的就一个希望大家借鉴一下吧。对于骂街一点,首先是店家扔到街上的,我们一句都没吵。至于报复,如果写出真实感受,算是报复,就算是吧。毕竟,遇到这种事,不可能写一篇歌颂诗吧。吃个饭,闹出这种事,没什么必要。而且就算是我个人有问题,或这么样,作为服务行业,对于消费者本身,应该有的态度也应该是吸取教训,自我反省吧。我在国内是做银行高端客户的。也是各种人都会碰到。做什么都不容易。但态度决定是一切。
" R$ B/ }* t; h还有,我们当时就加了2小份吧,五花肉,根本没点其他的。浪费罚款天经地义!主要还是态度吧。其他地方,为什么我就没碰到这种情况呢。
3 Z) u9 ~: T$ J5 x
小费其实就是服务员工资的一部分,10%如果都不给的话,其在有点说不过去了