租房买房买生意上iU91

一个店倒闭进行中,也许可以捡到一些便宜货

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个店倒闭进行中
如果有人有兴趣也许可以捡到一些便宜货.大过DIPANNEUR好几倍的
以前是一个METRO
越来越萎缩叫价十几万加货的店啊
不是我的店,是我家附近的,觉得他们夫妻把好几年的积蓄都搭进去了,真替他们难过。他们接手才一年
接了最后一棒
他们都有熟食牌的,
自己加工的牌,
如果是我,就把一大片地方画出来搞小餐厅了。
中国人做什么行业,什么行业倒霉。

楼上的兄弟/姐妹,别那么想问题。连中国人都撑不下去的店,只说明这个店没存在的必要。大部分depanneur都是在当地人手里关门的。

地址

请问地址?
想看一看有什么好买的,多谢。

昨晚去看,已经关门了。

Post by 旭夏xuxia;2890076
昨晚去看,已经关门了。
你小子好好胡扯吧,不知你时什么意思。告诉我地址,我去看有没有一个像你所说的倒闭的店。别制造紧张气氛。:rolleyes:

餐馆要看地点,有的餐馆我真为他们难过。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

我猜,在南岸的STL-AMBERT。

像在LAVAL,住得工薪阶层的穷人多,又都有房子和车,中餐馆很有搞头。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

请问有经历的朋友或者正在做的朋友
EPICERIE,如 Metro Richelieu ,或者provigo下的连锁,或者供货由IGA母集团供货,这些小型的EPICERIE和母公司的合约的风险是在哪里?如怎样续约?如何限制对方,如不能随意取消合约?
是不是这些小型的EPICERIE都有被母公司取消,不在续约的趋势啊?
感觉这几家今年在走低价策略,有没有可能逐步取消这些小型的EPICERIE啊?