租房买房买生意上iU91
楼主: boney

能否成立一个“业余车行”

[复制链接]   [推荐给好友]
今天自己换了火花塞,V6发动机有三个在背面比较难换。N年前曾自己换过,今天再换感觉真的是这款车才可以这样做,位置都是刚刚够太特殊了,不知道其他车款是怎样换的

两月前换了空气滤网,三周前换了机油
喜欢骑车、跑步、游泳

空气滤网与机油 更换方法步骤能指导下么? 我也想这么做 试试。很多东西动动手学学有意思的。

Post by 太阳花;2923971
有木马:mad:

不知道呢, 我在慢慢下载中。 等下载后再报告大家吧。

Post by 太阳花;2923971
有木马:mad:

很多破解的软件其破解过程就是用类似木马一类的软件进行的,所以在安装这类软件的时候可能会引发杀毒软件的报警。 我下载过好几种修车的软件,其中就有木马报警的, 安装完也没什么事。如果不放心的话,找台平时不用的老电脑来安装,这台电脑最好也不要联网。其实运行这种软件对电脑速度要求并不高,就算是10年前的PII电脑也能运行。就当废物利用吧。

以上只是个人建议,风险自负哈:cool:

请问老兄,去那要预约吗?你这6块钱/小时是什么收费?我在它网上没看到?
Post by thomas7412;2913460
Garage 7 Jours, 我上星期去做的防锈,他在网上的价格不准。我去的时候是6块钱/小时。我去年去的时候是4块钱

Post by 太阳花;2923972
今天自己换了火花塞,V6发动机有三个在背面比较难换。N年前曾自己换过,今天再换感觉真的是这款车才可以这样做,位置都是刚刚够太特殊了,不知道其他车款是怎样换的

两月前换了空气滤网,三周前换了机油

这些对我说都是小动作了,呵呵。。。。
孤江独客去万里, 地远不敢忘忧国. 少说话,多做事,是组织的一惯宗旨.

车前玻璃漏水, 如何根治

我的车HYUNDAI,accent 左前玻璃漏水, 下雨天, 不动不漏, 一动就漏, 从左脚背上方垂直落下, 大雨大漏, 小雨小漏,下边有很多接线,很令人担心。我观察了很久, 应当是左前玻璃的根部接触面有缝隙所致,是否有其他原因? 如何修理? 要用玻璃胶吗?请指点,多谢!