租房买房买生意上iU91
楼主: 家有娇儿

有家暴 报警会有什么后果

[复制链接]   [推荐给好友]
记得有人这么说:婚姻就像一件精美的瓷器,需要两个人的精心维护;但是要想砸碎它,一个人就够了。所以,有时婚姻的失败可以是百分百一个人的错。

说说我自己吧

去年三月份,她报警说我有"家暴",我便被警察带走,关押了近两天后开庭,被告知下次开庭前在没她允许下不得回家不得看孩子。大概过了两三个月,开庭,说还要继续观察,两三个月后还要再上庭,第三次开庭她未到庭,便一下推至这个月了,如今已一年多了,案子仍没完没了的緾着我,我被搞的精疲力尽。说实话,我都不在乎会有什么结果了,只想能早些完结此事。

一年多来,我只见过孩子两三次,曾数次让朋友打电话或者登门请求她同意我和孩子见见面,她都避而不见。如今我除了想想孩子外,对这个家,我已没任何留恋。

最后,关于暴力,我想说两句,家应该是个温馨的港湾,如果这个家充斥多疑和冷漠,再温和的人也会暴燥,除非他已麻木了。
机场接送:514-561-3798

为什么要悲伤 该用户已被删除

Post by 为什么要悲伤;2886061
。。。动手干什么?这个没什么好找借口的.

每个人都有自己的价值观和底线,而且凡人难免有脾气,当你脾气上来了对方却故意突破你底线、挑战你忍受极限的时候,你会有种错觉,觉得打她也是轻的,要煎了她的皮才解恨。。。。

还有个很无奈的原因,她的态度、她的意见你很在乎。。。。

等你有机会和你老婆吵架时,你自然会明白。。。。

大姐,您吃多了?打什么911啊!顶多吓唬 吓唬得了。

真要打了911,碰到个卤莽的,您就麻烦大了。

Post by yesky321;2886398
受过女人家暴的飘过 。。。。。。。
忍无可忍,不笑不快。。。。。。。。

打老婆的,挨打的老婆,和挨老婆打的-转贴
由【废話多多】

不知为什么,打老婆成了热门话题,过些日子就拎出来叨叨一遍。看了最近的几个帖子和众多的跟贴后,令我吃惊的是有相当大的一部分ID,包括一些我认为很理性的ID,男女都有,认为有的老婆该打。

最常见的说法是:打老婆固然不对,但老婆太。。。,非打不可。这种说法的错误在于,有的事情有“但是”的余地,但打人没有。打人,不管是男人打女人,女人打男人,女人打女人,还是男人打男人,犯法。这是一个对与错的问题,没有灰色地带。

打人犯法,这是小孩子都知道的事情,怎么成了年,反而糊涂起来了?

看来打老婆表面上是对家庭暴力的无知,实际起源与于对暴力的认可。(此处略去800字)

一个人一旦上手打人,这个人不是不懂道理,就是有心理问题。挨打的老婆不一定要离婚,但一定要想办法解决问题。

可以事情过后给他讲道理。可以找心理咨询。可以叫警察。等等等等。

但不管做什么,关键是采取行动。老婆要什么都不做却想以后不挨打了,难。

不能说所有打老婆的人都改不了,但在改之前,老婆大概还要挨无数次的打。所以不想离婚的老婆先看看自己有多少爱禁得起一顿又一顿的打。

Post by 为什么要悲伤;2886061
个人认为,男人打女人肯定不对了,不管是不是你老婆.过不下去就离吧,动手干什么?这个没什么好找借口的.

恩,这句话最精辟!还有一句,要是男人知道大了女人会被打回来得更惨的话,会打么?所以,打女人就是一种无赖的做法,过不下去你就离,精神崩溃了可以自残,干嘛去打别人?