租房买房买生意上iU91

关于 信用卡 chargeback

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚刚接手了一个小店。最近碰到个事情 ,不知道如何处理。

有人在我们的网站上消费,金额400多,信用卡付钱, 要求送货,是3个多月前的事情。上个周五收到一封信 ,说信用卡是偷的,让我们把钱给返回去。这个卡那天一共消费了几千块。

钱会自动扣除,我也准备返钱。就是想知道,如果钱返回去,我们是不是要报案?还是要认倒霉?信用卡机器的公司会不会负责?下次如何提前制止这样的事情发生。

另外,我们自己用信用卡的时候, 信用卡公司不是有保险吗,难道他们的保险就是 从商家那里把钱找回去?

谢谢各位的指教。
如果你有此笔交易的刷卡收据, 把刷卡收据按时邮寄或发传真给信用卡公司即可避免chargeback。 若没有收据, 由于较长时间, 你又没有保存录像,报警也没有用。
祝你好运!

谢谢猴兔地回答。
因为是网上订单,没有持卡者的签名。其实就是觉得如果警察愿意管,肯定能查到这个人。就怕说了也没用。
写在这里,大家引以为戒。我就当破财免灾了,也不怎么上火。只是想,怎么才能杜绝这种事情的发生,这是最重要的。
其他朋友有遇到过类似的情况吗?:confused:

Post by shirleyx;2880940
谢谢猴兔地回答。
因为是网上订单,没有持卡者的签名。其实就是觉得如果警察愿意管,肯定能查到这个人。就怕说了也没用。
写在这里,大家引以为戒。我就当破财免灾了,也不怎么上火。只是想,怎么才能杜绝这种事情的发生,这是最重要的。
其他朋友有遇到过类似的情况吗?:confused:

如果你送货地址是信用卡地址,不用还

谢谢楼上两位朋友的建议,我最近没有上网,才看到。
这事情就当自己买个教训了,4,5百的他拿到了也不能大富,我也是。
写到这里,就是想提醒做生意的朋友,千万要注意,我当时看到这两个单子都乐死了,那还怀疑真假!我们是小本生意,争得是辛苦钱,自己真的不能大意,这次还是怪我。
这件小事就当丰富了自己的阅历吧。
我的会计告诉我有那种讨债公司可以帮助我,35%的手续费,不知道是不是应该试试呢?