租房买房买生意上iU91
楼主: antee

流产需要男方签字吗?急!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pido;2934870
这个受什么刺激了,另开个帖子讲讲吧,大家帮你开导开导
刚刚空巢,有些失落,心理干预缓行,谢了。

同情lz
感觉lz也蛮不容易的 大家看过绝望的主妇有个叫l开头的那个生了四个(一开始是三个 到40的时候又生了一个)是多不容易啊,lz带孩子也蛮艰辛的,我觉得孩子有2个就差不多了再多真的没法子带了。而且lz又是个能干的人,其实如果没有家庭和孩子的羁绊,lz也许有一番作为。
本人还没做妈妈,但是看到lz说的这么辛苦,觉得有了孩子还是扔到国内去让老人们看着把 哈哈哈(太不负责任了)
还有那些说lz不对人,你们知道流产对身体伤害多大吗,跟生一个孩子也查不到哪里去,而且这也是自己的孩子,不到万不得己谁也不能出此下策,作为一个负责的母亲培育出三个人才比带四个庸才来的好吧。
但是还是劝lz 要多和老公沟通,他这种做法也是很不对 很不负责任的,除非生下来他带着。
lz保重身体啊

同意楼主, 功夫熊猫宝宝真的好可爱! 偶家老二现在半岁多,也是个人见人爱的宝宝,每每看到他, 就会体会到什么是做母亲的快乐. (生老大的时候来不及体会, 而我本来也算不上特别喜欢小孩子).

看到搂主打算把孩子留下来,也觉得很欣慰。偶们国内来的, 大多觉得人流算不上啥. 曾经为此还跟老外辩论过. 但打那以后倒也改变了些许看法, 我们还是应该更尊重生命吧, 尽量别选择流产.

我家邻居老太太, 生了八个孩子, 从二十几到四十几一直在生, 现在尽享儿孙满堂的福. 这里以前的传统也是丈夫工作, 妻子在家里带小孩.

诚然全职带小孩很辛苦, 但是我觉得LZ也要学得放开一点, 比如可以给女儿找FULL TIME的DAYCARE (西岛DAYCARE其实不少, 比如我认识住在KIRKLAND的人告诉我这里的DAYCARE很好进, 因为当地退休的老人多, 年轻的家庭少); 比如想办法早点断奶, 其实也不那么难, 难就难在要忍得下心听他哭闹.

虽然LZ为了家庭放弃了自己及事业, 但是养育孩子也是一种成就, 某种程度上来说, 做好母亲是女人最大的成就!