租房买房买生意上iU91
楼主: antee

流产需要男方签字吗?急!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 龙仔;2886209
其实我想你的内心更加倾向的是留住孩子,所以这个夺冠的事情起到了坚定这留住孩子的信心,这个决定让你的家庭,也是这个世界又多了一个精彩的生命,你当然需要付出,但将来会多一个孩子来回报!是值得的!从看这个帖子标题到现在,有一种惊魂刚定的感觉你为孩子付出那么多,将来孩子也会给你加倍回报的,加油!:wink:

建议你给孩子看巧虎的节目吧,是台湾做的幼儿教育节目,太好了,我孩子2岁了,开始看的时候就非常喜欢,感觉应该可以顶半个保姆,教的东西非常多,网上的不全,我刚从国内订的,朋友下个月给我捎过来,我可以试试也给你刻成光盘,如果需要可以和我联系,sushigoogoo@gmail.com

祝你好运!

非常非常地感谢你,我的女儿也很喜欢看巧虎,我从网上下了一些给她看,她也跟着学到很多东西,不过我们要注意孩子的眼睛,不要看太久,会影响视力。
如果我有需要,我就联系你,太麻烦你了!谢谢!

Post by zool;2888451
看了好想哭哦!亲爱的,辛苦了!

你的心境和想法,完全是我去年此时一样, 当了妈妈,特别是眼前的孩子可爱年幼特别依赖妈妈的时候,真的很难狠 下心来.想想一年前也是看着我们家当学步的老二的可爱样子,想想明年又是一个这样的可爱宝贝,就什么苦都咬牙接受了...其中的苦和孩子们带来的快乐,相信妈妈们心中都了然.

只想对你说,对自己好一点,钱能解决的事情就尽量不要自己动手,多一些正面能量,让自己快乐一点,等孩子们大了,一定庆幸今天的决定. 加油!

看来你也有三个孩子。
三个是我的极限,没想到还能突破极限!!
不过和你有一样的感受,孩子太可爱了,我最小的九个月了,真的叫是又萌又机灵,现在爬得利索的!也难怪他爸还想要,每次下班回来孩子带给他的天伦之乐无法比拟,在这异国他乡,多一条血脉的依靠,这也是当初决定要小三的想法。
我在决定留下这个孩子的时候就对自己说,对自己好一些,自己好,孩子们才会好!
从今往后我不为谁活着了,有自我才是快乐的关键,咱们一起加油!

Post by antee;2891634
看来你也有三个孩子。

从今往后我不为谁活着了,有自我才是快乐的关键,咱们一起加油!

家庭大小、孩子数量,没有什么特别的标准,有多的,像Celine Dion,她居然能排行第十四。

孩子是上帝的礼物,欣然笑纳还是"NO. Thanks”,全看自己。

不过似乎有个怪怪的规律,很想的时候,总不来;觉得够了忙不过来了,呵,却又来了。。。。

Post by 金圣叹;2891707
家庭大小、孩子数量,没有什么特别的标准,有多的,像Celine Dion,她居然能排行第十四。

孩子是上帝的礼物,欣然笑纳还是"NO. Thanks”,全看自己。

不过似乎有个怪怪的规律,很想的时候,总不来;觉得够了忙不过来了,呵,却又来了。。。。

孩子是上帝的礼物。。。所以他们是天使!
为了天使的付出总是值得和无怨无悔的,所以,我认了!

忠言逆耳!

从你的贴子中早就看出来,你要把老四留下来。

可以后的生活会怎么样?只有你自己知道,只有你自己承受!

所有的事情都有因果,老公是你选的,你们家庭生活模式是你选的, 你就受着吧!

生活对于谁来说都是不容易的,只有你可以改变生活。

作为一个母亲: 希望你能高高兴兴的生活,孩子也能高高兴兴的长大。

Post by antee;2891634
看来你也有三个孩子。
不过和你有一样的感受,孩子太可爱了,我最小的九个月了,真的叫是又萌又机灵,现在爬得利索的!也难怪他爸还想要,每次下班回来孩子带给他的天伦之乐无法比拟,在这异国他乡,多一条血脉的依靠,这也是当初决定要小三的想法。
我在决定留下这个孩子的时候就对自己说,对自己好一些,自己好,孩子们才会好!
这个帖子有关去与留的问题到今天还没有决定吗?都这么久了,还在做思想斗争吗?不必了吧,就干脆留下吧,反正多带一个也是带,辛苦和甜蜜是互助的,留下吧,别人想要还要不到呢,留下吧,孩子会给你带来好运的,兴许这个孩子将来又是个爱迪生呢、或者什么大人物,你把他她放弃了,那不是人类一大损失啊,别后悔哦。:cool:

Post by 说一说;2891759
从你的贴子中早就看出来,你要把老四留下来。

可以后的生活会怎么样?只有你自己知道,只有你自己承受!

所有的事情都有因果,老公是你选的,你们家庭生活模式是你选的, 你就受着吧!

生活对于谁来说都是不容易的,只有你可以改变生活。

作为一个母亲: 希望你能高高兴兴的生活,孩子也能高高兴兴的长大。

你说的对,我几经决定要留下这个孩子。而且我打算等我妈妈走了以后再告诉她,这就是说我打算独自承受起这份责任。
一切我都将承受起来,作为一个母亲,我会让孩子生活的环境充满了快乐的气氛,这样他们才能更健康的成长.

一帮鬼迷心窍的人。
3个4个地生下来,自己的一点儿生命的精华都空亏了,无姿无色地你们也不担心老公的眼光聚焦点移开了?
孩子,没本事,长大了怪罪你,不该生他这个秋葫芦的;有本事,走得远远地,一年也难得让你看上一次,忙起来,连电话也不会给你打。问问你们自己吧,你们有多久没有看妈妈了?有几个星期没有给妈妈打电话了?

这个受什么刺激了,另开个帖子讲讲吧,大家帮你开导开导

Post by Foren;2934367
一帮鬼迷心窍的人。
3个4个地生下来,自己的一点儿生命的精华都空亏了,无姿无色地你们也不担心老公的眼光聚焦点移开了?
孩子,没本事,长大了怪罪你,不该生他这个秋葫芦的;有本事,走得远远地,一年也难得让你看上一次,忙起来,连电话也不会给你打。问问你们自己吧,你们有多久没有看妈妈了?有几个星期没有给妈妈打电话了?