租房买房买生意上iU91
楼主: antee

流产需要男方签字吗?急!

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢大家的回复!
我真的带三个孩子很忙很忙,我每天都来看到大家的回复,可是我抽不出更多的时间来回答大家!

17楼的朋友,我本来想怎么说你的,算了!
你只看到了我请保姆给狗找学校的贴子,你怎么不提一下我给小三求湿疹药的贴子呢?
你知道宝儿六个月以前我没在床上睡过一个觉的感觉吗?他现在八个月了,这两个月我算是能呆在床上了,但还是不能合眼的,他不停地挠自己,你能自己呼呼大睡不管他头破血流?
我这只是举一个小小的例子,带一个孩子,你以为可以事事都交给保姆去做吗?她能代替母亲?何况我有三个孩子,最大的才七岁,正嫌死狗的年龄,他算是乖的了,这样我都换不过来气,你知道他们的爸爸除了工作,家里的事全部都交给我吗?
增加一个孩子于他来说没有什么区别,而我是要增加另一个多大的工作量,他要出生的时候我的小宝儿才一岁多,这个湿疹严重的孩子一直被我抱着睡长大的,他能习惯这么小离开妈妈独自睡觉?

我自问并不是一个怕苦怕累不负责任的母亲。我的三个孩子哪一个都是我亲自带大,我可以把他们其中哪个送回国给我妈妈帮忙带,可是我没有,我宁可自己辛苦一点也不想让他们的成长中有任何遗憾,他们是我生的,我要自己带着他们长大。

这第四个孩子不是我想要的,生完老三就约定过够了,不再要了,把三个孩子带好!你说的避孕我们有做过,可是不幸失败了。我很不幸是那种极易怀孕的类型。但是怀了就一定要生下来吗?好吧,这个孩子是一个生命,我呢?我就不是生命吗?三个孩子,我到现在腰都直不起来,他心疼孩子,心疼过我吗?哪怕只是口头上的心疼。

我不是不能再咬咬牙生这个孩子,我是不能不明不白地做这个生孩子的机器!即使想要这个孩子,也应该对为你生了这三个孩子的女人好一点,好好地商量,女人的心最软,而不是直接地命令。是的,是你的工作创造了我们好的生活没错,可是不要忘了,我所付出的家庭工作与你在外面干的事业至少是等价,甚至比你所创造的价值更高!如果不是这三个孩子,我也会在外面工作,不比任何人差!

至目前为止我还没有采取行动,我也在纠结。说实话,打掉这个孩子,最伤心的人是我,他在我的体内,是我的骨血。。

以上是我的想法,还有很多很多想法,我没办法打再多的字了。我只希望做为一个男人,宽容、平等尊重地对待自己的老婆。
我谢谢大家对我的关心!

理解楼主! 我两个孩子,老公帮很多,我还累。 老二13个月还全母乳,晚上一小时一次,我整天又困又累,老公疼孩子,还不肯换成配方奶。诸多次类事。我也曾很抱怨,很委屈的。平啥我这么累呢?我也能出去工作赚钱啊!为什么我这么累反而不知道理解我?楼主三个孩子,老公再大男子主义,是够辛劳的!  

我的孩子也有湿疹。每天抹药膏的。大点就好了。做妈妈的不要太较真啊。并且,想的积极些,早受苦早享福吗。

我现在感觉很好!一个是孩子大一些了,更是因为想明白一些事。简单说,就是, 接受了,愿意了,服气了! 反正是吃苦受累,为何不高高兴兴地吃苦受累?对自己说,我愿意了! 如果不接受,不愿意,就是说明咱不服气啊。不为别的,就为了咱是妈妈,是家庭的支柱,托起满家为己任的,认了!我不是消极啊,请楼主仔细体会。 低矮就下,心开意解,才是真出贵!做全职妈妈很伟大,很重要,但不是高高在上被夸赞的。

给您建议两个善人道的网站。言行录里面还有关于儿童教育以及胎教的内容。
(1)http://1518539660.qzone.qq.com/  身心家庭研究所
(2)http://www.jingtu.org/yg/wfyyxl/  言行录

衷心祝福!

楼主可怜,你老公一定是中国男人吧,我就是看到我EX有这个倾向,所以坚决的休掉了他,找了个肯干家务体贴我的男人一起生孩子

千万不能打胎

打胎等于你谋杀了一个生命。 这个很作孽,很作孽,很作孽的。 自己不做预防措施,是你自己的问题 干嘛要让孩子受罪,你良心过得去吗? 应该说连这个念头都不应该有,又怀上了找自己原因,干嘛要去谋杀一个生命。只要有心跳就是一个生命,B超能知道有没有心跳。

请别指责楼主。楼主的本意不是要打掉这个孩子,而是希望老公能帮一下手一起带孩子。希望这个幸运却不够体贴的男人能看到这个帖子幡然悔悟。

jem'enfous2 该用户已被删除

凡是都有前因后果,做了就要付责任,不是说出现了问题,二手一摊,啪啪屁股就当没发生过。 明知道自己不想再要一个,为什么不做措施?已经有3个孩子的妈妈 不会不懂得如果不做措施很有可能会怀上吧? 既然是自己不愿意做措施那就该负责任。 这个不是玩游戏,可以调记录重新玩过。

非常理解和体会楼主的心情,在怀我们家老三的时候也是和你有一样的考量,最后还是留下了宝贝.楼主面临的是老四,真的那个心情是更加纠结,非常非常能够理解,如果是我,真的也不知道要如何面对.这时候真的,老公的理解和关爱非常重要,更能够决定这个宝贝的去留.无论楼主所做的决定,一定会是对自己的家庭和所有个孩子做了全面的考量.做个开心的妈妈才能有健康快乐的孩子们,不要在这儿和那些与你人生无关的人置气.无论你的决定是什么都可以理解,做个快乐的妈妈!

拜托那些没有怀孕生过孩子的, 孩子少于两个的, 孩子是家里老人帮忙带大的在这儿叫嚣的人,停止你们的指责,你们真的没有资格对楼主说这些.

哪有妈妈不为孩子着想的,如果有条件,LZ一定会把他生下来。本来就是移民,再拖着4个孩子,这辈子真就看到头了。妈妈也有权利选择自己的生活,该放弃就放弃。与其让他来这个世界受苦,不如让他去投个好人家儿。