租房买房买生意上iU91
楼主: antee

流产需要男方签字吗?急!

[复制链接]   [推荐给好友]
[quote=antee;2876792]不是背着,是自己去,他说打掉他不管,别找他!
男人自己不负责任的话行为,自私,鄙视!
我还就自己去!S都不要了,这态度令人心寒![/quote]

不是说他死活都不同意吗,怎么又成了打掉他不管了呢?

我怎么天天要带孩子,做家务,买菜做饭,洗 碗呢。

想摆脱现状,很简单,那把老公、孩子还有洗不完的碗碟衣服都休掉,回归到单身一族中,
省得为这些事情闹心。

Post by aideru;2877482
[quote=antee;2876792]不是背着,是自己去,他说打掉他不管,别找他!
男人自己不负责任的话行为,自私,鄙视!
我还就自己去!S都不要了,这态度令人心寒!

想摆脱现状,很简单,那把老公、孩子还有洗不完的碗碟衣服都休掉,回归到单身一族中,
省得为这些事情闹心。[/quote]

姐们,看清楚了再说。我是个男人好吧。不要一下把我划到基佬一类去了。。。

jem'enfous2 该用户已被删除

已经是个生命了,请珍惜.

Post by victorulp;2877546

省得为这些事情闹心。

姐们,看清楚了再说。我是个男人好吧。不要一下把我划到基佬一类去了。。。[/quote]

噢,原来是哥们:eek!:。好好干,你是个好男人,我投票让你做本年度蒙城第一模范老公,树个典型,这下蒙城众老公们有奋斗目标了:wink:

Post by aideru;2877966
姐们,看清楚了再说。我是个男人好吧。不要一下把我划到基佬一类去了。。。

噢,原来是哥们:eek!:。好好干,你是个好男人,我投票让你做本年度蒙城第一模范老公,树个典型,这下蒙城众老公们有奋斗目标了:wink:[/quote]

还是别了,我一个人受苦就行了,千万不要连累了千千万万的男同胞。牺牲了我一个,蒙城男同胞能有一个新的明天,我就很满足了。 不过说老实话,现在象楼主这样的女性太少了,太贤惠了。传统女性真是稀缺资源。

楼主是全职主妇。

不是说全职主妇就一定要完全自己带孩子,但是家庭分工不同,社会分工也不同,丈夫挣钱养家,妻子在家分担多一些的家务也是正常的吧。

我手贱,搜了下楼主之前的帖子,经济条件也不是那么的困难,住的是西岛好区,全职主妇还能够请一个全职佣人,家里还有佣人房。连狗都是要上学受教育的那种,当然了,如果留下这个孩子,不仅其他三个孩子的教育和生活质量受影响,连狗也受很大的影响哦。而且这一切的前提是,丈夫是一人工作。

至于丈夫,我想,自己很想多要一个小生命,不愿意陪妻子流产,不愿意看医生亲手杀死自己的骨肉,这个跟那种搞大了人肚子就不负责的男人还是有很大的区别吧。

只是很同情那个因为父母怨怼而失去来到这个世界的小小生命。

如果不想要小孩,有一种东西叫避孕。

“只管自己高兴,不管别人的不高兴。够郁闷的了,哪能天天尽高兴。高兴完,你管?”

只有妈妈happy,才能带出happy的孩子。
楼主有权利做出对她自己和家庭最有利的选择。我想她已经权衡过利弊了,发帖只是问一个实际问题,不是寻求对这个事件本身的意见。
楼主现在过得是让很多人羡慕的日子,不是很好嘛,应该让这种状态持续下去。

楼主请三思!

我理解您的苦衷,带孩子很辛苦! 特别是老公不帮忙的时候。 还很委屈的。 多一个孩子经济条件也确实会受影响。但是,所有这些考虑放到天平的一边,另一边只有一个:既然怀上了,那就是一个完整的生命!请思考并接受这一事实:虽然只是一小团血肉,可是他/她有生命,有觉知,会依恋妈妈,能感受到被遗弃和杀害的痛苦。
希望您能看看这个帖子里的内容。
http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=789351