租房买房买生意上iU91

请教如何新建一个快餐店

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有地方适合开一快餐店,但不知需要哪些设备,在那里可买到这些设备,需要什么许可证。及其他需要办的事情,请各位帮忙。在此先谢了
看你开什么类型的快餐!
中式,日式,韩式,西式。。。。
定了型设备容易找,新的二手的有的是,看自己的投资!
证照也很容易申请的,开个公司,申请个食品牌照,买酒的话再申请个酒牌!

想开西式快餐

Post by hysportman;2875331
看你开什么类型的快餐!
中式,日式,韩式,西式。。。。
定了型设备容易找,新的二手的有的是,看自己的投资!
证照也很容易申请的,开个公司,申请个食品牌照,买酒的话再申请个酒牌!
首先谢谢你的帮助,我想开西式快餐该当如何

看你多大的店,供应哪些东西,所以都不一样。

(1) 需要冷库吗?

(2) 有厨房餐吗?

(3) 有没有 Grill 等等。

(4) 要制冰机吗?

(5) 装修如何。

一个全新的餐馆,投入非常大。知道一个SuSHI店(30多个位),带厨房,冷库,装修, 15万左右。

Post by wyd6;2875321
我有地方适合开一快餐店,但不知需要哪些设备,在那里可买到这些设备,需要什么许可证。及其他需要办的事情,请各位帮忙。在此先谢了
餐馆的寿命期不长,所以不能选择投资大的方案,最好买二手设备,冰库就没必要,可买卧式冰柜,这样的餐馆投资大约在3-5万。也可考虑连锁餐馆,如果愿意,很多连锁餐馆的初始投入在5万以下(其他有连锁公司投入)。这个行业风险的确很大,所以要尽量少都入。

不要开

餐饮业,3年来一片萧条,哀声一片,别开,你的成功几率0%,从你问的问题中就能看出来。
不好意思,话粗了点,直了点,但是忠言。

Post by wyd6;2875321
请给我来一个电话。我们有一个好机会给你。514-581-7218