租房买房买生意上iU91

头疼呀!请高人帮助分析这是个什么东西

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位高人,最近一件事让我烦心头疼,请有经验的高人帮助分析。最近我家地下室不知进了个什么东西,总在晚间活动,最先吃我买的kinder的蛋蛋,吃完前绝不开始吃第二个。现在喜爱啃食M&M和巧克力,能啃穿较薄的外包装纸盒和塑料袋,而且这个咬穿的口子还不大,正好能把糖豆给拨弄出来。这个东西还能把东西远距离搬运。尤其是我把这些东西从地下室搬到楼上屋里后,不知通过什么管道竟然钻进了屋里。而且还把M&M的外包装咬开,把糖豆从我储藏的地方居然搬到了相隔5米开外的抽屉里,这个间距里我居然什么痕迹都没发现。据我的分析这个东西应该不是松鼠,否则也不会钻到楼上,或者要不早被饿死了,但又不像老鼠,不会只啃巧克力这些东西。这到底是个什么东西?怎么除掉?请大家不吝赐教,不胜感激。
有笔记本和摄像头没?有的话打开摄像头的探测移动物体的功能。。。

唉,就是老鼠,这里叫mice,体型教小.

赶紧花钱买药吧,每21天一窝.

非常贵,请公司来杀,一次200,外面自己买的药杀不掉.我刚花完钱.应该做5次的,太贵了.

是老鼠

我也是KINDER蛋被吃,捉了好久捉不到,后来自己死了。

老鼠。
以前我的两个杂货店都发现有,那东西精灵的很。去CANADIAN TIRE专柜,问工作人员买,自己的年龄要超过18岁。坚持每天放药,老鼠会吃上瘾的,吃药3-4个星期左右,老鼠就差不多了,不需请专业公司做,他们也是放药,只是他们的药形状不同,放药简单一点而已。

谢谢各位,请问闲钱想投资

买到药后怎么放置呀,量有多大?

用cheeze 作饵,下老鼠夹子,最有效加环保。
加油到成功!

去哪里买老鼠夹子?

我要多管齐下!
Post by Broker Can;2873773
用cheeze 作饵,下老鼠夹子,最有效加环保。
加油到成功!

Post by sibadake;2873777
我要多管齐下!
dollar店卖,1¥4个

多谢各位

回头俺再报报战果