租房买房买生意上iU91
楼主: yyp&ap

[联谊] 三佳会社,文人的会所,诚邀您的加入!

[复制链接]   [推荐给好友]

音乐演示

YSHI,
我们三佳租赁这个地点为8周,目前初步确定6月27日-7月8日为书画展,音乐展示也会有,不过基本以民族乐器为主,不知您是否感兴趣?或者您有什么想法,欢迎写信给我们,一起探讨筹备。
邮箱地址: sanjiachineseschool@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

让我们生活得更精彩些吧

我们的世界不应该总是围绕着如何活着去奔波忙碌,物质再丰富也填补不了精神的空缺。留点时间,来学习,去思考,会欣赏,懂生活。人的终极追求莫过于拥有一个幸福人生,想要达到,太简单不过。放慢我们的脚步,寻找我们的知己,快意我们的人生。让我们生活得更精彩些吧。

有朋友留言,没有特别的专长,可否加入 会社?三佳的答复是:一样的欢迎之至!只要您在关注着我们的活动,就说明您一定也是热爱生活的同道之人,性情中人,参与进来,哪怕一言半语,也是对会社的支持,三佳一样地欢迎您!

联系邮箱: sanjiachineseschool@hotmail.com

顶楼主!强烈关注。

7月9日 会社聚会

7月9日周六下午: 会员首次聚会
主题方向:文史哲
具体内容:不限  
宗旨不变:以文会友
免费提供:宽敞后院+天然桑椹+自助野餐+小型音乐表演(自娱自乐为主)+110%诚心诚意

请感兴趣的朋友们尽早与我们联系。因为是私人场所,恕不在此明示,我们会在EMAIL里写明详细地址。

多谢朋友们的关注与支持。

感兴趣,书画作品展示什么时候开始?
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

我已发邮件给楼主;会和两个朋友一起过来;请查收

免费画展,如同儿戏?

原想给你们的画展捧捧场,去了校方不知道有这回事,不知道你们玩的什么深沉。

(6月27日-7月8日 两周 免费画展

College Jean-de Brebeuf, 5625 Ave Decelles,Montreal,H3T1W4
时间: 6月27日-8月19日 ,每周一下午1:30-4:30

请书画爱好者与我们联系。请尽量提前一周通知,以作安排。

多谢 )

误会误会

误会误会,我们租赁的是他们的2楼教室,一楼接待处是校方的,没有义务为我们做事。如果您来,请提前与我们联系。再则,仅仅是小型书画展,每次最多2位业余书画家的部分作品,就放在教室里,没有大肆宣传。本周五下午2:00-5:00还有一次书法展,欢迎您来捧场。

7月9日 会社聚会

朋友们请注意:

参加7月9日聚会的朋友,请查收信件,有何不明之处,务请周四前与我们联系。多谢。

其他感兴趣的朋友,欢迎参加下次聚会,本次活动名额已满,多谢关注。

活动很成功;楼主很热情
谢谢大家.