租房买房买生意上iU91
楼主: 海纳百川

想买杂货店的同胞千万要小心!

[复制链接]   [推荐给好友]

请问这位朋友

您如何做得调查,我也想做做这方面的市场调查,谢谢!

Post by 也想開店;2876793
營業額50多萬的店,也有人敢號稱純利過10萬,賣假一個比一個狠,都這樣不靠譜,簡直在擾亂市場。
大家知道雜貨店掙的是血汗錢,一點一滴的時間熬出來的,其中很多雜七雜八的費用賣家沒有告訴你,只有自己做了才清楚。
前段時間作了雜貨店市場調查,發現有價無市,成交量非常小。個中原因值得大家去思考。

小心啊

我在st-madeleine j0h1s0 租店,上当了!!!

............ .............

咖啡店,政府也监控吗?

Post by wlzl2006;2884983
杂货店现在走下坡路,买店不是好投资。现在卖店的越来越多,可见店难做。如果政府一监控就完了。

能不能详细说明一下?

能不能详细说明一下?谢谢
Post by montreal1976;2895412
我在st-madeleine j0h1s0 租店,上当了!!!

怎么会这样?

Post by montreal1976;2895412

对这个店有所了解,生意还可以
怎么会这样?

听说政府马上要对杂货店采取措施了,叫顾客有奖监督举报,举报电话号码直接贴在收银机上,卖一毛钱的东西都得打发票。不打发票者,罚!

Post by crazycafe;2895692
怎么会这样?

你了解的是什么呀,能说说吗?

我不想在这里说太多, 坏人必坏己,她不得好死的!!

你了解的是什么样的?

Quote:
                                                                      Originally Posted by montreal1976                                      

怎么会这样?

我觉得是个“烫手的山芋”,呵呵。

................  
................

听一位知情人士说,收钱机器联政府税网,在门口抽查有没有发票,如无,就罚款或起诉上法庭。

Post by 海纳百川;2895716
听说政府马上要对杂货店采取措施了,叫顾客有奖监督举报,举报电话号码直接贴在收银机上,卖一毛钱的东西都得打发票。不打发票者,罚!

别传谣,别信谣。

别传谣,别信谣。饭店还没整理完呢,那有精力搞店。
Post by FUJJJ;2896208
听一位知情人士说,收钱机器联政府税网,在门口抽查有没有发票,如无,就罚款或起诉上法庭。